Hifas da Terra (HdT) ist das führende Unternehmen für angewandte Mykologie zum Schutz von Gesundheit und Umwelt.
 
Basierend auf mehr als 50 Jahren Forschungsarbeit, spezialisierte sich Hifas da Terra seit seiner Gründung im Jahr 1999 auf die Entwicklung und Produktion von innovativen Produkten aus Pilzen.
 

Unsere Gründer

Catalina F. de Ana Portela

Gründerin und Geschäftsführerin von Hifas da Terra. Biologin, Mykologin, Mykotherapeut. Doktorandin in der klinischen Forschung an der Universität Santiago de Compostela (USC), Bereich für Onkologie.

Co-Autorin des Buches “12 Heilpilze”.

Esteban Sinde Stompel, Phd

Stellvertretender Geschäftsführer von Hifas da Terra. Leiter der mykologischen Produktion und F+E+I von Hifas da Terra.

Doktor der Biologie an der Universität Santiago und Umweltingenieur an der Universität Göttingen.

Vorsitzender der Forstwirtschaftlichen Technologieplattform von Galicien (Devesa).

Francisco F. de Ana Magán, Phd

Emeritierter Vorsitzender und ehemaliger Direktor von F+E+I. Leiter der Abteilung Phytopathologie am Forstforschungszentrum in Lourizán (1988-2009).

Stellvertretender ständiger Vertreter Spaniens bei der FAO in Rom. Vorsitzender der Galicischen Waldgesellschaft.

Auszeichnungen

Innovationspreis 2014 im Rahmen des
XIV. Nationaler Preises für junge Unternehmer

Lebensmittelpreis von Spanien 2016
für ökologischen Produktion