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Warum sollten Beta-1,3/1,6-Glucans in der Mykotherapie angezeigt werden?
Beta-Glucans Sind Polysaccharide, D.h. Lange Ketten von Zucker (Kohlenhydrassen), die durch Beta-Glycosid-Bindungen zusammen sind. In der Natur, Beta-Glucans Sind hauptsächlich in der gefunden Zellwände aus Pilzen, Yast, Algen und Bakterien sowie in bestimmten Certa -Ceras wie Hafer und Gerste. Die große Familie von Beta-Glucans Ist bekannt für seine vorteilhafte Auswirkungen auf die Gesundheit. In dieser Familie jedoch, Variationen existieren und auch Variationen sind mit unterschiedlichen gesundheitlichen Auswirkungen verbunden. Mit anderen Worten, ein Produkt, das nur die Repräsentation von Beta-Glucans erwähnt, garantiert nicht das gewünschte Ergebnis. Wenn es um Mykotherapie geht, sind bestimmte Begriffe im Zusammenhang mit Beta-Glucans erforderlich, um ein Qualitätsprodukt von anderen zu untersuchen. Wir nehmen in diesem Artikel eine Bestandsaufnahme der Situation.
Welche Beta-Glucans sind spezifisch für Pilze?
In Pilzen, Polysaccharide Enthalten verschiedene Arten von glycosidischen Verknüpfungen und werden daher in zusammengefasst in Beta-Glucans, Alpha-Glucans und Heteroglykaner. Der Beta-Grocans, Die am häufigsten gefundenen sind die Beta-1,3/1,6-Glucans.
Hinter diesem somowhat barbarischen Namen liegt ein Molekül, das die bildet Zellwand von Pilz. Beta-1,3/1,6-Glucans werden eingestellt, weil sie aus einer Hauptkette von Glykose bestehen, die von verbunden ist β-1.3- und β-1,6-Bindungen. Diese Art von Beta-Glucanen hat eine bestimmte dreidimensionale Struktur und Molekulargewicht, die für ihre biologischen Aktivitäten verantwortlich sind.
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Insbesondere haben sich gezeigt, dass nur Beta-1,3/1,6-Glucane die Aktivität von Immunzellen stimulieren, einschließlich Makrophagen, NK-Zellen, T-Zellen und B-Zellen. Sie sind daher natürliche Taten Biologische Reaktionsmodifikatoren (BRMs). Sie haben auch entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften, Die dazu beitragen können, Herz -Kreislauf -Erkrankungen und andere Störungen im Zusammenhang mit oxidativem Stress zu verhindern.
Außerhalb des Pilzreichs existieren OTA-Beta-Glucans, unterscheiden sich jedoch vor der Struktur. Zum Beispiel sind Beta-Glucans zu Zuckerfleisch (wie Pilzen), aber miteinander verbunden von durch β-1.3- und β-1,4-Bindungen. Obwohl der Unterschied möglicherweise nicht signifikant erscheint, sind die Gesundheitseigenschaften nicht gleich. Bisher haben Sie das Immunsystem nicht mit Beta-Glucan-Müsli gezeigt!

Müsli: Ein bevorzugter Subarr für den Pilzanbau
Auf den ersten Blick, um sich unter Beta-Glucans zu finden, war es Toish, die Quelle (Müsli, Ruck ...) zu überprüfen, um die Effekte zu entsprechen ... aber nein! Das Problem ist, dass in Mykotherapie, Pilzen und Getreide sind eng miteinander verbunden.
In der Tat gehören Getreide zu den Opperosen, die üblicherweise für den Anbau von Pilzen verwendet werden. Dies ist auf den Stoffwechsel von Pilzen zurückzuführen. Als heterotrophe Organismen.
Elf das Substrat ist vollständig kolonisiert, d.h. Vollständig vom Myzel verschlungen, die Sporophoren (die 'Frucht') Anfangen zu wachsen. Nach der Ernte hat der Züchter zwei Optionen:
- Oder nur das Sporophor sammeln, in diesem Fall wird das Subta nicht gesammelt.
- Oder sammeln Sie das Sporophor Und das Myzel (oder nur das Myzel). In diesem Fall ist es unmöglich, das Myzel von einem soliden Unterwert zu trennen! Die ergänzende Nahrungsergänzung ist Daher besteht aus Pilz und Müsli.
Während im ersten Fall nur Pilz-Beta-Glucane enthalten sind, ist der zweite Fall probleisch, da beide Arten von Beta-Glucanen in die Formulierung enthalten sind.

Mykotherapie und Müsli: Was ist das Problem?
Der Zeuge dieser Müsli und Beta-Grucans in der endgültigen Formulierung wirft schwerwiegende wichtige Probleme für den Verbraucher auf.
Problem 1: Der vom Verbraucher gezahlte Preis
Das erste Problem liegt im Preis des Verbrauchers für ein Mykotherapieprodukt, das Getreide enthält. In der Tat gibt es einen signifikanten Unterschied zwischen den Kosten von 100% Pilzbasis (Sporophor oder Myzel, das auf einem flüssigen Unterwert gezüchtet wurde) und eines, das in die Formel (Myzel, Biomasse) integriert (oder Hilfsstoffe) integriert. Um Ihnen eine Idee zu geben, die Die Produktionskosten von einer Tonne Hafer können zwischen 200 und 400 GBP variieren, während die von Reishi zehnmal mehr kosten kann! Andererseits ist die Einbeziehung von Getreide in die Formulierung in der Zusammensetzung unterteilt, wird jedoch häufig übersehen. Eine Hybridformel ist für den Produzenten eher ein Ocompaniking Aufblasen seine Ränder Durch die Ausrichtung seiner Preise auf den Rest des Wettbewerbs.
Problem 2: Produktzusammensetzung
Das zweite Problem betrifft die Kommunikation des Produkts. In den letzten Jahren sind Argumente, die den Verbraucher nicht schützen, alltäglich geworden: die Polysaccharid- und Beta-Glucan-Inhalt. Alle Müsli enthalten Polysaccharide (Zwischen 60-80%) und Beta-Glucans (Zwischen 3-7% für Hafer). Nach der Extraktion von Polysacchariden aus Pilz- und Getreidequellen ermöglichen die verwendeten Konzentrations- und Reinigungsprozesse in der Analyse, auch wenn die Polsaccharide nicht pilz sind. Dies macht es einem skrupellosen Produkt leicht, seine Partner zu betrügen, indem es "fälschlicherweise wahre" Analyseberichte erstellt. In der Formel wird es in der Tat Polysaccharide und Beta-Glucaner geben, aber nur diejenigen von Getreide oder Hilfsstoffen (wie Maltodextrin). Obwohl es schwierig ist, das Ausmaß zu quantifizieren, in dem sie existieren, sind die Ergebnisse von Forschungsteams zu diesem Thema erschüttert.
Zuerst studieren, Veröffentlicht 2017 in der prestigeträchtigen Journal Nature 5 hatte tatsächlich ß-1,3/1,6-d-Grocans. Das Fehlen dieser pilzspezifischen Verbindung zeigt das fast 75% der Produkte sind frei davon.
Zweite Studie, Veröffentlicht im Jahr 2023, teilen Sie die Zusammensetzung markierter Produkte mit genetischer Analyse der Produkte. Diesmal fanden die Autoren das nur 6/19 Produkte hatten eine Komposion, die mit ESIR -Etiketten übereinstimmte.
Problem 3: Mangel an Ergebnissen für den Verbraucher

Was für die Branche am schwerwiegendsten ist - über den moralischen Schaden hinaus - ist der physische Schaden, den diese Praktiken den Verbrauchern verursachen. Es ist sicher, dass Produkte, die F nicht enthaltenEin bioaktives Moleküle wird niemals die exprimierten Effekte liefern.
Darüber hinaus haben Straftäter leider ein kostenloses Anbieten, um ihre schlechten Produkte weiter anzubieten. Es besteht keine Verpflichtung für die Herstellung, qualitative oder quantitative Analysen für die Regulierungsbehörden bereitzustellen.
Hifas da Terra: Ihre vertrauenswürdige Firma
Bei Hifas da Terra stehen die Qualität, Sicherheit und Wirksamkeit unserer Produkte im Mittelpunkt unserer Konzerts. Daher stammen die Pilzstämme unserer Produkte aus unserer eigenen Fongitech (Pilzstammbank). Jeder von ihnen wird von unserem untersucht und ausgewählt R & i Team für ihre Eigenschaften in Bioaktive Moleküle Bevor Sie in unseren Extrakten verwendet werden.
Bei Hyphen zeigen wir die Mengen spezifischer Wirkstoffe von Pilzen wie Lentinan (a) Beta-1,3/1,6-D-Glucan Aus Shiitake) und Griforan (A beta-1,3)-(1,6) -D-Glucan von Maitake).

Um einen konstanten und wiederholbaren Inhalt der Wirkstoffe in jeder Produktionsstapel zu gewährleisten, sind alle unsere Auszüge Standardisieren.
Nur durch Standardisierung kann die Reproduktion des Gesundheitseffekts der Lebensmittelergänzung rened werden. Um diese Qualität wieder zu versichern, führen wir den Herstellungsprozess bis zu drei Steuerungen auf.
Darüber hinaus ermöglicht die Standardisierung eine Dailed -Zusammensetzung von bioaktiven Molekülen. Zum Beispiel die Mico-Mix (Standardisierter konzentrierter Extrakt von Reishi, Shiitake, Maitake) Zeigt die Menge an Lentinan und Grifolan in den Kapseln an.
Weitere Informationen zu unserem Qualitätssystem finden Sie auf unserer Qualitätsseite.
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