
Wesentliche Anmerkungen dieses Pilzes
Cordyceps ist eine Bekanntschaft Pilz reich in natürliche aktive Biomoleküle wie Beta-Glycanos, Ergosterol O Provitamin D, essentielle Aminosäuren, Linolisch und Linolensäure. Unterstreicht seinen hohen Inhalt in Cordypin und neben Corddictpic Säure und die AdenosinWas Cordyceps enthält, machen es ein a Cocktail Einzigartig mit hohem Funktionswert und großem wissenschaftlichem Interesse. Die zahlreichen traditionellen Verwendungen dieses Pilzes haben die Wissenschaft im Allgemeinen und unsere geführt F & E -Geräte Insbesondere, um es intensiv zu untersuchen.

Dokumentierte Cordyceps verwendet
Er C.Sinensis Es ist kein häufiger Pilz, der wie der Boletus oder der gegessen werden kann Shiitake. Es wird als die konsumiert Reishi oder die Chagagrundsätzlich als konzentrierter Extrakt (Wie die Ergänzung nannte Mico-Cord), in Staub (Cordy-Sin Sport) oder dehydriert und gemahlen, weil es eine sehr harte Konsistenz hat. Traditionell wird es als Gewürz von Suppen, Fleischgefüllungen oder als Ergänzung zu Eintöpfen und Gemüse verwendet.
Qualität und Reinheit
Wie andere reine Pilze, Cordyceps Pulver (Vital Cordyceps,) wird auch in Infusion hergestellt und/oder in gesunden Milchshakes verwendet, zum Beispiel ein Smoothie. Allerdings die Größere Konzentration an Wirkstoffen von Cordyceps ist in Ihrem Extrakt, die mit nachhaltigen Technologien erhalten werden kann, ohne ihre Verbindungen zu denaturieren und die aktiven Biomoleküle seiner Zusammensetzung zu konzentrieren. Dies ist der Fall von Hifas-Gleichgewicht, das einen reinen bioofermentierten Extrakt von enthält C. sinensisunter anderen Arten.
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Cordyceps Kultivierung
Dank der wissenschaftlichen Forschung ist es möglich, einen bestimmten Stamm von Cordyceps im Bioreaktor zu kultivieren. Dieses Kultivierungssystem ermöglicht seine Produktion in einem völlig natürlichen flüssigen Substrat, aus dem das Cordyceps -Myzel erhalten wird, dessen Wohlstand in aktiven Biomolekülen wie dem des Wildkarks ist.
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Lebensraum und Verbreitung
Lebensraum und Verbreitung
Cordyceps ist nur in gefunden in Hochland des Himalaya, begrenzt auf eine Höhe zwischen 3000 und 5000 Metern. Daher ist es hauptsächlich in der Tibet und in Teilen von Bután, China und Nepal. C. sinensis Es erscheint nie in Clustern, sondern immer allein und ausschließlich in Orrugas. Teilweise nach der großen Nachfrage nach Kopien, die in freier Wildbahn und seiner geografischen Einschränkung gesammelt wurden, werden die Cordyceps heute weiterhin zu sehr hohen und manchmal hohen Preisen in Gold vermarktet. Da wilde Exemplare nach Gewicht vermarktet werden, haben Sammler manchmal den unglücklichen Trend, mit seltsamen Substanzen wie Blei oder anderen Schwermetallen zu zittern. Wenn dies während der anschließenden Verarbeitung übersehen wird, kann eine Vergiftung im schlimmsten Fall auftreten. In der traditionellen chinesischen Medizin sind jedoch in einer Wildnis gesammelte Pilze von wesentlicher Bedeutung und genießen eine große Beliebtheit.
Mykologische Notizen
Mykologische Notizen
Er Cordyceps sinensiszusammen mit dem Reishi und die León Haareist eine der beliebtesten natürlichen Mittel in der traditionellen asiatischen Medizin. Nach dem Volumen Die wilde essbare Pilze - globale Perspektive ihrer Verwendung und Bedeutung für die Bevölkerung Herausgegeben von FAO, diesem Pilz "Essen" nur für das, was es beiträgt. Es wächst natürlich im hohen Plateaus von Tibet und wurde in Gebieten Chinas, Bután und Nepals intensiv gesammelt. Tatsächlich ist die wirtschaftliche Bedeutung von Cordyceps, insbesondere in Tibet, enorm. Teile der Bevölkerung sind völlig spezialisiert auf die Sammlung von wilden Exemplaren und hängen folglich von der Entwicklung der Population der Pilze ab. Es wird geschätzt, dass die Sammlung und den Verkauf von Cordyceps 20-30% der landwirtschaftlichen Produkte des Tibets entspricht.
Die Kultur in Bioreaktoren
Die Kultur in Bioreaktoren
Maximale Qualität, Reinheit und Leistung in unseren Produktionssystemen
Einer der Hifas Forschungslinien da Terra Mächtige konzentriert sich auf die kontinuierliche Verbesserung von Kultivierung verschiedener Arten in Bioreaktoren (Reishi, Mamena de León, Shiitake und Maitake) Verwendung Zertifizierte ökologische Substratesowie in der Standardisierung der Qualität der Ursprungszutaten um das zu garantieren Exzellenz im Endprodukt Das entwickelt sich mit jedem Pilz.
HIFAS -Qualitätssystem
Durch einen Standard seiner eigenen Qualität, Wir identifizieren Biomoleküle und Wirkstoffe, Wir wählen die Stämme richtig aus von Pilzen, die sie enthalten, verwenden wir eigene und spezifische analytische Systeme und wir wenden Protokolle für an Analyse in verschiedenen Produktionsphasen. Dank dieses strengen Systems bieten wir natürliche Produkte, Nahrungsergänzungsmittel und Nutrazeutika mit Garantie für Ritterqualitätssystemden Unterschied in Bezug auf andere Produkte in Bezug auf Reinheit und Prämienqualität.
F & E- und Cordyceps -Studien
F & E- und Cordyceps -Studien
In Hifas da Terra führen wir Studien mit all den Pilzen durch, die wir wachsen und die Qualität von Auszügen und deren Verwendung bewerten.
Kuriositäten
Kuriositäten
- Die Cordyceps sprangen in den neunziger Jahren in die Schlagzeilen. So die Chinesische Athleten besiegen Weltrekorde in der World Athletics Championship von Stuttgart und den nationalen Spielen von Peking. Dann entdeckte die ganze Welt Cordyceps als Ergänzung.
- Der «Funktionseigenschaften» Aus diesem Pilz hängen sie mit der Beweidung von Tibet zusammen. Mit der Ankunft des Frühlings und den ersten Auftauden kletterten die Hirten mit ihrem Vieh in die hohen Bereiche der Berge, damit sie füttern konnten. Nachdem Yaks, Ziegen und Schafe braunes Gras (Cordyceps) eingenommen hatten, hatten sie ein ähnliches Verhalten wie Épocas von Wärme.
- Einige Arten von Cordyceps (Cordyceps militaris) Sie wachsen auch in unseren Breiten. Die C. militaris wird auch von Biotechnologie produziert und, sobald sie trocken sind, normalerweise zu Suppen und Eintöpfen hinzugefügt werden. Seine Komponenten sind denen von C. sinensis sehr ähnlich. Um jedoch zu wissen, was sie sind und welche Konzentration wir erwerben müssen Qualitätsprodukte mit einer Standardisierung aktiver Biomoleküle.