
Wesentliche Anmerkungen des „Waldpilzes“
Wie das Reishioder die Maitake hat viele Veröffentlichungen in Wissenschaftliche Portale. Heute, medizinische Einrichtungen wie New York Academy of Science und Universitäten in Japan, China, Vereinigten Staaten, Großbritannien, Deutschland, Schweden usw. Sie haben in Studien zu diesem Pilz dokumentiert. Darüber hinaus wurden die Ergebnisse dieser Forschung in internationalen prestigeträchtigen wissenschaftlichen Zeitschriften veröffentlicht. Der Lentinus ist a Ausgezeichnet und lecker essbar, sehr geschätzt in China und Japan. Außerdem ist es Eigenschaften Sie werden seit jeher in orientalischen Kulturen geschätzt. Aus einer Nährsicht ist es vorhanden Provitamin D, ungesättigte Fettsäuren und eine große Anzahl von Polysacchariden, vor allem er Lentinan oder Lentinano.

Dokumentierte Lentinula -Verwendungen
Wir wissen auch, dass der Lentinula -Pilz für seine hervorsticht Organoleptische Eigenschaften.
Welche Form bietet eine größere Konzentration der im Shiitake vorhandenen Substanzen?
Die größte Konzentration liegt in Ihrem Standardisiertes Extraktpulver, die durch grüne und nachhaltige Technologien erhalten werden kann, um seine aktiven Biomoleküle intakt zu konzentrieren, um seine Eigenschaften besser zu nutzen. Es gibt auch Gäste von Auszug im flüssigen Format (Dr. Immune Five), was es ermöglicht, die Dosierung zu optimieren, um angemessene Ergebnisse für die spezifischen Bedürfnisse ihrer Verwendung zu erzielen. Die Kombination von Extrakten ist auch bei Nutraceutical mit häufig Shiitakeso können wir es finden Reishi und Maitake (Mico-Mix) Und in einer anderen Vorbereitung mit Reishi, Maitake, Sonnenpilz, Cordyceps Und Chaga (Mico-Five). Eine Zwischenoption zwischen der Einnahme gegrillter Shiitake und einem Extrakt in Kapseln oder Flüssigkeit würde von stammen 100% Shiitake mikronisiertes Pulver die in der Formel gefunden werden können Bio-ISTINTIN und in Hifas-microbiota. Außerdem finden wir Shiitake -Pulver in Kombination mit anderen Arten wie Reishi, Maitake und Pleurotus in Bioverteidigung.
Produkte mit Shiitake
-
Bio-Intestin Ballaststoffreiches & Stärkendes Pilzpulver
✓ REGELMÄSSIGE VERDAUUNG ✓ PRÄBIOTISCHE WIRKUNG
Ab 31,90 €Grundpreis /Nicht verfügbar -
LINDERT DAS VÖLLEGEFÜHL UND STÄRKT DIE DARMBARRIERE
Ab 45,00 €Grundpreis /Nicht verfügbar -
Mico-Mix - Pilzkomplex aus Reishi, Shiitake und Maitake
ERHALTUNG DER NATÜRLICHEN HERZ-KREISLAUF-FUNKTION*
Ab 60,00 €Grundpreis /Nicht verfügbar

Shiitake -Kultur
Diese mykologische Art wird grundlegend auf Holz oder Produkten erhalten, die daraus abgeleitet werden, wie Sägemehl, Splitter oder Rinde, die für ihre Kapazität als Saprophyt kolonisiert. Obwohl Shiitake in der Natur sporalisch ausbreitet, ist dieser reproduktive Weg bei der Kultivierung nicht die am meisten empfohlen, um wichtige Mengen zu produzieren. Daher ist die normale Kulturmetechnik die Verwendung von Inokulum in Pellets, um Holzstämme mit milellischem Schimmelpilz und pathogenen Bakterien infizieren zu können.
Möchten Sie mehr erfahren?
Lebensraum und Verbreitung
Lebensraum und Verbreitung
Der Anbau dieses Pilzpilzes asiatischer Herkunft ist einer der am weitesten verbreiteten. Es wurde ursprünglich ausschließlich in den östlichen Ländern kultiviert, aber derzeit werden große Produktionen sowohl in Europa als auch in den USA erhalten, wo es eine große Nachfrage hat. Heute ist die Shiitake -Industrie in Japan in ständiger Expansion und genießt einen guten sozialen Ruf für ihren Beitrag zur Verteidigung von Wäldern.
Mykologische Notizen
Mykologische Notizen
EDODES Lentinula (Berkeley) Pegler gehört zu Reihenfolge der Polyporales, Familie Polyporaceae, Geschlecht Lentinula. Lentinula -Edoden sind die wichtigste Art dieses Genres, das 1975 von Peglers Hand teilgenommen hat. Sicherlich der wissenschaftliche Name von EDODES Lentinula Es besteht aus drei Wörtern: Fastenzeit (biege), Inus (was scheint) Und EDODEN (essbar).
Der parfümierte Pilz
Zusätzlich zu den bereits erwähnten, Waldpilz (Waldpilz) entweder Schwarzwaldpilz (Schwarzwaldpilz) sind andere Namen Sich auf Shiitake beziehen. In China ist es im Volksmund als Shaingugu bekannt (Pin Yin = Shang Guor Shiang-ku) was bedeutet parfümierte Pilz oder auch Hua Guentweder Qua Gu was bedeutet Pilz der weißen Blüten, Name der weißen Shiitake -Sorte genannt Donko. Dieser Pilz hat Hüte von 5 bis 25 cm in unregelmäßigen Kantendurchmesser. Vor allem sind ihre Blätter weiß mit rötlichen Tönen, die auch mit dem Alter verdunkeln. In der Tat ist die Haarschneidhut des Hutes dunkelbraun und präsentiert Formationen in konzentrischen Ringen verschiedener Farbtöne, die die Differenzierung der kommerziellen Sorten dieses Pilzs ermöglichen. Der Fuß ist faserig und fokussiert.
Die Kultur in Bioreaktoren
Die Kultur in Bioreaktoren
Maximale Qualität, Reinheit und Leistung in unseren Produktionssystemen
Einer der Hifas Forschungslinien da Terra Mächtige konzentriert sich auf die kontinuierliche Verbesserung von Kultivierung verschiedener Arten in Bioreaktoren (Reishi, Mamena de León, Shiitake und Maitake) Verwendung Zertifizierte ökologische Substratesowie in der Standardisierung der Qualität der Ursprungszutaten um das zu garantieren Exzellenz im Endprodukt Das entwickelt sich mit jedem Pilz.
HIFAS -Qualitätssystem
Durch einen Standard seiner eigenen Qualität, Wir identifizieren Biomoleküle und Wirkstoffe, Wir wählen die Stämme richtig aus von Pilzen, die sie enthalten, verwenden wir eigene und spezifische analytische Systeme und wir wenden Protokolle für an Analyse in verschiedenen Produktionsphasen. Dank dieses strengen Systems bieten wir natürliche Produkte, Nahrungsergänzungsmittel und Nutrazeutika mit Garantie für Ritterqualitätssystemden Unterschied in Bezug auf andere Produkte in Bezug auf Reinheit und Prämienqualität.
F & E- und Shiitake -Studien
F & E- und Shiitake -Studien
- Hifas da Terra führt Studien durch, um die Produktionsprozesse für Pilz zu verbessern und die Entwicklung neuer biotechnologischer Basiszutaten zu optimieren
- Hifas da Terra hat in seiner breiten Mycoteca (Micological Bank HIFAs) ihre eigenen Stämme, die von der iberischen Halbinsel isoliert sind, die für die Entwicklung seiner Formeln ausgewählt wird
- Hifas da Terra entwickelt mehrere Studien in Zusammenarbeit mit Forschungszentren und Universitäten.
Kuriositäten
Kuriositäten
- Die Verwendung dieses Pilzes wurde während der Ming-Dynastie (1368-1644) nach der Entwicklung von Methoden für den Rumpfanbau verallgemeinert.
- Laut einer beliebten Legende hat eine Gottheit namens Shennong die Welt von Shiitake und allen anderen Pilzen ausgestattet. Die Stämme wurden mit Shiitake -Sporen beim Geboren eingelassen. Das Kind und der Pilz reiften zusammen bis zum Erwachsenenalter. Als Erwachsener hätte das Kind die Möglichkeit, das Vermögen der Shiitake -Produktion zu erben.