
Wesentliche Anmerkungen des „Tanzpilzes“
Eigentlich die G. Frondosa enthält Beta-Glucanos deren Struktur komplexer ist als die in Getreide wie Haferflocken vorhanden. Diese Struktur hängt jedoch direkt mit ihrer Aktion zusammen. Es enthält auch Provitamin D, Ergotinein und GABA. Zusammenfassend ist sein Ernährungsprofil sowie seine bioaktiven Moleküle sehr interessant.

Dokumentierte Verwendungen der Maitake
La Girgola, neben Reishi und die Shiitake, es ist ein Pilze des Interesses an seiner chemischen Zusammensetzung. Diese Art wird jedoch auch als Nahrung, die einfachste Art und Weise, aber auch weniger konzentriert - verbraucht, um ihre Substanzen in den Körper einzubeziehen. So für eine bessere Nutzung ihrer Qualitäten, Der konzentrierteste Weg, wie die Maitake gefunden wird, ist der Extrakt in Form von Ernährungskomplement. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht für eine gesunde und ausgewogene Ernährung ersetzt.
Aktive Biomoleküle
Dank eines natürlichen Prozesses können Sie Ihre aktiven Biomoleküle konzentrieren, bis Sie eine erhalten Extrakt, der konsumiert werden kann kombiniert mit anderen Arten (Mico-Mix, Mico-Five Und Hifas-dotox). Es gibt auch andere Präsentationen, die aus der Dehydration und dem Schleifen des Fruchtkörpers des Pilzes erhalten werden. Deshalb wird es umgangssprachlich bezeichnet "Mikronisierter Staub". Ein Beispiel für dieses Format ist in Bioverteidigung.
Produkte mit Maitake
-
-
Mico-Mix - Pilzkomplex aus Reishi, Shiitake und Maitake
GESUNDE ERHALTUNG DER KREISLAUF-FUNKTION*
Ab 60,00 €Grundpreis /Nicht verfügbar -
Mico-Five - Pilzkomplex aus Reishi, Shiitake, Maitake, Mandelpilz und Chaga
UNTERSTÜTZT DIE IMMUNANTWORT*
Ab 60,00 €Grundpreis /Nicht verfügbar

Maitake -Kultivierung
Wie wir kommentiert haben, ist es ein Pilz, der hauptsächlich auf braunen oder alten oder inerten Eichen wächst. Die Ernte im Ausland ist ziemlich komplex, daher wird es normalerweise künstlich durchgeführt Häppchen von Schnitten geschnittenen Schnitten impft. Ebenso ist es möglich, die Stämme von ihnen zu inokulieren, indem sie anschließend vergraben werden, um die erforderlichen Luftfeuchtigkeitsniveaus aufrechtzuerhalten.
Kultivierung in Stümpfen
Als ein weiteres Beispiel für das Kultivierungssystem dieses Pilzes gibt es die perforierte Taschen mit sterilisierten Sägemehl und Reismehl. Darüber hinaus beziehen sich einige Autoren auf ihren Anbau an Kiefern. Obwohl es nicht üblich ist, könnte dies mit der Theorie von Paul Stamets zusammenhängen, dass diese Art auf Nadelstumpf erschien Sehr beliebter essbarer Pilz in Asien, besonders in Japan. Die Kultivierungstechniken dieses Pilzes wurden in den 70er Jahren des 20. Jahrhunderts perfektioniert.
Möchten Sie mehr wissen?
Lebensraum und Verbreitung
Lebensraum und Verbreitung
Dieser Pilz wächst weltweit in Dekussionswälder von gemäßigten Klimazonen. Besonders in alten Eichenstümpfen, aber auch von Kastanien, Buchen und Gläser. Ebenso die G.frondosapräsentiert eine breite Verteilung in der gemäßigte Gebiete der nördlichen Hemisphärevon Europa nach Nordnordamerika, Japan und China. In den frühen Stadien ihrer Entwicklung ist diese Art weich und für ihre Küche geeignet. Andererseits erwirbt es beim Wachstum eine holzige Konsistenz, die seinen Verbrauch als Nahrung behindert. Unter diesen Umständen wird es normalerweise durch konsumiert Lebensmittelzubehör.
Mykologische Notizen
Mykologische Notizen
Der G.frondosa gehört zur Reihenfolge von Porials, Familie Poriaceae und Geschlecht Klopfen, in denen zwei Arten eingeschlossen sind: G. Frondosa Und G. Umbellata. Eigentlich der japanische Name Maitake Es bedeutet wörtlich "Seta Ballerina", was könnte an seiner besonderen Form sein? Und es besteht aus einer Reihe kleiner Carpophoren -Soldaten, die sie geben Florale Set -Aspekt Gut bestellt auf einer Achse. Von diesem, ihre überlappenden Hüte, von Braun-Lebensmittelfarbe, die ein fächernder Mosaik wie bei traditionellen japanischen Tänzen bilden. Schließlich können wir nicht vergessen, dass dieser Pilz ist Typisch für den Herbstmit der Ankunft der ersten Regenfälle auf den Hauch von geschnittenen Bäumen. Ihr fruchtbarer Körper ist Große Größein der Lage, 20 kg Gewicht und 60 cm hoch zu erreichen.
Die Kultur in Bioreaktoren
Die Kultur in Bioreaktoren
Maximale Qualität, Reinheit und Leistung in unseren Produktionssystemen
Einer der Hifas Forschungslinien da Terra Mächtige konzentriert sich auf die kontinuierliche Verbesserung von Kultivierung verschiedener Arten in Bioreaktoren (Reishi, Mamena de León, Shiitake und Maitake) Verwendung Zertifizierte ökologische Substratesowie in der Standardisierung der Qualität der Ursprungszutaten um das zu garantieren Exzellenz im Endprodukt Das entwickelt sich mit jedem Pilz.
HIFAS -Qualitätssystem
Durch einen Standard seiner eigenen Qualität, Wir identifizieren Biomoleküle und Wirkstoffe, Wir wählen die Stämme richtig aus von Pilzen, die sie enthalten, verwenden wir eigene und spezifische analytische Systeme und wir wenden Protokolle für an Analyse in verschiedenen Produktionsphasen. Dank dieses strengen Systems bieten wir natürliche Produkte, Nahrungsergänzungsmittel und Nutrazeutika mit Garantie für Ritterqualitätssystemden Unterschied in Bezug auf andere Produkte in Bezug auf Reinheit und Prämienqualität.
F & E- und Maitake -Studien
F & E- und Maitake -Studien
- Hifas da Terra führt Studien durch, um die Produktionsprozesse für Pilz zu verbessern und die Entwicklung neuer biotechnologischer Basiszutaten zu optimieren
- Hifas da Terra hat in seiner breiten Mycoteca (Micological Bank HIFAs) ihre eigenen Stämme, die von der iberischen Halbinsel isoliert sind, die für die Entwicklung seiner Formeln ausgewählt wird
- Hifas da Terra entwickelt mehrere Studien in Zusammenarbeit mit Forschungszentren und Universitäten.
Kuriositäten
Kuriositäten
- Einige Taxonomes glauben, dass der Name des Grifola aus dem Grifon, einem mythologischen Tier mit dem Kopf und den Flügeln von Águila, jedoch mit Beinen und Cola des Löwen. Frondosa bedeutet "Blatt -Shaped", weil der fruchtbare Körper wie Blätter aussieht, die sich überlappen.
- In Japan ist es bekannt als als "Tänzerpilz" Da früher derjenige, der eine Kopie fand, die für die Freude tanzte, über die Einnahmen nachzudenken, die seine Feststellung herausnehmen würden. Laut japanischen Texten waren die Samurais die Hauptkäufer dieser Art für ihre Qualitäten.