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Was ist Histamin
Reden wir darüber Saisonale Allergien, Pollen in der Umwelt und warum bestimmte Menschen nicht den Frühling genießen oder für Gräser und Milben hypest Nesselsucht, laufende Nase, überschüssiger Schleim und allergische Entzündungen. Lassen Sie uns sehen, warum.
Eines der aufschlussreichsten Probleme ist, dass das, was man denkt, heben, dass man denken könnte, Histamin ist eine Substanz, die in den Geweben unseres Körpers vorhanden ist. In den späten 1920er Jahren fand eine Gruppe von Forschern dies Der wurde stis histós nennen, was "Gewebe" bedeutet In griechischem Dünner können wir sagen, dass Histamin in den Zellen unseres Immunsystems, insbesondere Mastzellen und Basophile (unter anderem), natürlich vorkommt. Nach Forschung ist es ein Grundmediator der allergischen Reaktion.
Bemerkenswerterweise: Auf biochemischer Ebene Histamin (C. C. 5 H 9 N 3 ) wird als Amin klassifiziert (es hat die Struktur von Ammoniak (NH 3 ) und wird aus der Eliminierung in Form von CO gebildet 2 , von Verbindungen von Aminosäure -Histidin -Carboxyl.

Welche Funktionen hat Histamin?
Wie die durch die erklärt Spanische Gesellschaft für klinische Immunologie, Allergologie und pädiatrisches Asthma (Seicap) Auf ihrer Website, wenn eine Person auf gemeinsam reagiert Allergene wie Pollen, Milben usw.. Sie produzieren IGE (Immunglobulin E) Antikörper gegen diese Substanz. Wenn Allergen den Körper verstrichen, binden Antikörper daran und können die Freisetzung von Substanzen wie Histamin auslösen, die für das Auftreten von Symptomen wie Husten, Trensenheit, Keuchen, Niesen, Juckreiz, Riss, Rensen, Heulen, Heizung, Entzündung ...
Mastzellen und Basophile sind Immunzellen Vry, die in der Haut und der Schleimhäute vorhanden sind. Diese sind für die Aufbewahrung von Histamin-haltigen Granulat verantwortlich, die als Reaktion auf verschiedene Reize freigesetzt werden. Immunglobulin E (IGE) ist ein Molekül, das die Histamin -Relaase fördert.
Die in den 1930er Jahren durchgeführten Forschungen ermöglichten Fortschritte bei der Entwicklung der ersten Antihistaminika. Diese Drarugs blockieren die Die Auswirkungen von Histamin, aber auch mehr Details über Histamin entdecken. Der sedative Effekt Dercedid von ihnen stellte fest, dass Histamin nicht nur mit der Immunverantwortung zu tun hat, sondern auch im Zentralnervensystem (ZNS) eingreift, wo es an der Regulierung verschiedener Funktionsfunktion als Schlaf, lokomotorischer Aktivität und sogar im Gedächtnis und des Lernens beteiligt ist.

Was sind ihre Auswirkungen?
In dem Artikel Histamin und interzellulärer Kommunikation: 99 Jahre der Geschichte werden die meisten Relais -Beweise der wissenschaftlichen Gemeinschaft seit 1910 gesammelt, dass der englische Dale und Laidlaw Histamin aus Ergot extrahiert haben. Wie wir bereits erklärt haben, bindet sie, wenn die Zellen Histamin freisetzen, an ihre Empfänger und erzeugt je nach aktiviertem Empfänger und dem betroffenen Gewebe unterschiedliche Antworten. Wir haben bereits die laufende Nase, Juckreiz und Bienenstöcke erwähnt, aber es ist nicht die einzig assoziierte Symptomatik. Durch vier Arten von Histamin -Empfängern in unserem Körper können wir OHHher -Effekte sehen, die sich aus seiner Relaase ergeben:- H1. Ort: glatte Muskel, Endothelzellen, Medulla von Nebennieren, Herz und ZNS Haupteffekte der Empfängeraktivierung: Allergische Reaktion, Kontraktion der glatten Muskulatur, Hormonfreisetzung und Regulation des Schlaf-Wach-Zyklus
- H2. Wo es sich befindet: Magen -Parietalzellen, glatte Muskeln, Suppressor -T -Zellen, Neutrophile, Herz, Gebärmutter und ZNs Haupteffekte der Empfängeraktivierung: Stimulation des Magensäuregeheimnisses
- H3. Wo es sich befindet: ZNS und Nerven zum Herzen und Magen -Darm -Trakt Haupteffekte der Empfängeraktivierung: Hemmung der Synthese und Freisetzung von Histamin und anderen Neurotransmittern
- H4. Wo es sich befindet: Knochenmark, Leukozyten, Neutrophile, Eosinophile, Mastzellen und Lunge

Veröffentlichte Beweise zeigen, dass Menschen mit geringer Aktivität davon Enzym kann das exogene Histamin nicht abbauen Wir konsumieren aus unserem Essen. Dieser Überschuss kann zu Migräne und anderen Symptomen führen, die wir bereits diskutiert haben, saugen als Darmprobleme, atopische Haut, Müdigkeit usw.
Warum spricht die Rede von Histamin-Freisetzungen?
Einer der von der Seicap vorbereiteten Führer zeigt an, dass bestimmte Lebensmittel, die Substanzen wie vasoaktive Amine wie Histamine enthalten, Symptome auslösen können, die ohne so mit einer allergischen Reaktion verwechselt werden könnten. Sie nennen es "falsche Allergierfutter", obwohl es sich um Lebensmittel handelt, die Histamin freigeben. Dies sind unter anderem die von der Medical Society erwähnten Lebensmittel:
- Thunfisch
- Schokolade
- Erdbeeren
- Tomate

Warum sprechen wir in Allergien über Histamin?
Eine der ersten Forschungslinien auf Histamin sollte an allergisch verantwortlichem Beteiligung beteiligt sind. Gemäß den von Lewis (1924) durchgeführten Untersuchungen führt die Freisetzung von Histamin zu einer dreifachen Reaktion, in der das Folgende häufig vorkommt:
- Zentraler Erythem
- Oedma
- Peripheres Erythem
Laut der 2009 veröffentlichten Überprüfung ist diese dreifache Reaktion hauptsächlich in H1- und H2 -Empfängern beteiligt. Das oben genannte Erythem kann eine Reddening der Haut, einen Blutdruckabfall und die periphere Resistenz verursachen. Wenn das H1 aktiviert ist, werden außerdem die Bedingungen für Ödeme und Pruritus erzeugt.
Infolge dieser Forschung wurden Antihistaminika entwickelt, die H1 -Empfänger blockieren und mit positiven Ergebnissen zu Rhinitis, Konjunktivitis, Pruritus und atopischer Dermatitis ...
Was sind Antihistaminika
Sie sind Arzneimittel, die ihre Wirkung fonds auf die Blockade von Histamin-Empfängern vom H1-Typ basieren, die Sie, wie wir gesehen haben, sie auf die allergische Reaktion, die kontraktions glatte Muskelkontraktion, die Hormonfreisetzung und die Regulierung des Schlaf-Wach-Zyklus erhalten haben.
Antihistaminika der ersten und zweiten Generation
Erste Generation
Die Medikamente der ersten Generation sind lipophil und können leicht in Zellen gelangen. Die STIS -Absorption und -metabolisierung sind schnell, daher muss es häufig, 4 oder 4 Mal am Tag aufgenommen werden. Sie sind auch Nebenwirkungen wie Sedierung und Anfälle.
Zweite Generation
Andererseits wurden in den letzten 25 Jahren die zweiten Generation entwickelt. SubJ stammt aus der ersten Generation, jedoch mit einem klaren Unterschied: die Reduktion von beruhigenden und anticholinergen Wirkungen. Sicher, sie sind nicht von Nebenwirkungen befreit, insbesondere wenn sie mit anderen Drarugs verabreicht werden.
Warum über die Beziehung zwischen Histamin, Allergien und dem Verdauungssystem sprechen?
Wir wissen bereits, dass Histamin ein Mediator in Allergien ist, aber auch an entzündlichen Darmerkrankungen beteiligt ist. Dies wird durch einen im Jahr 2005 veröffentlichten Artikel unterstrichen, in dem bei Patienten mit Morbus Crohn und Colitis ulcerosa hohe Histaminspiegel beobachtet wurden. Unter anderem argumentieren die Autoren, dass im Verdauungssystem drei der vier Histamin -Recets entdeckt wurden, die zeigen, dass dieses Amin auf dem Darmtrakt einwirken könnte. Spezifische Untersuchungen zur Art des H1 -Empfängers haben bestätigt, dass Histamin für Durchfall bei entzündlichen Darmerkrankungen und Nahrungsmittelallergien verantwortlich sein könnte.

Gibt es Lebensmittel und/oder Verbindungen mit Antihistaminitätsfähigkeiten?
Beta-Glucans
Diese Polsaccharidverbindungen, die in Lebensmitteln vorhanden sind, wie PilzeBestimmte Müsli und Algen wurden hauptsächlich für ihre Wirkung auf das Immunsystem untersucht. In einer im Food Science & Nutrition Magazine veröffentlichten Studie wurde festgestellt, dass das Flehen mit Formeln mit Beta-Glucans die Allergiesymptome um 28% und ihre Schwere um 52% verringerte. Die Schlussfolgerungen dieser Studie zeigten auch die von Versuchsteilnehmern gemeldeten Gesamtverbesserungen. Sie stellten Verbesserungen in Schlafstörungen, Energieniveaus und Verringerung der Symptome im Zusammenhang mit laufenden Nase, roten Augen, Überlastung usw. aus.
Bromelin
Eine im Jahr 2013 veröffentlichte Studie zeigte, dass dieses in Ananas vorhandene Enzym die Sensibilisierung auf allergische Prozesse reduzieren könnte, an denen die Atemwege beteiligt sind, dank ihrer anti-bilgerischen und Anti-Unflamm-Wirkung.
Quercetin
Diese Verbindung ist in vielen Lebensmitteln der Pflanzenherstellung vorhanden, aber sie sticht in Brokkoli, Äpfeln, Trauben und Tee auf. Quercetin zeichnet sich nach einer stis -Antioxidationsmittelkapazität aus. Laut der Studie Quercintin und der 2006 veröffentlichten anti-lellgen Immunantwort kann Quercetin die Histaminverschmutzung verringern und zur Verringerung entzündlicher Prozesse beitragen.
Vitamin c
Mehrere Studien haben die Beziehung zwischen Vitamin C und Histaminstoffwechsel bewertet. Ein im Jahr 2015 veröffentlichter Artikel zeigt, dass Ascorbate eine einzigartige Fähigkeit zur Aufschlüsselung dieser Substanz hat. Frühere Veröffentlichungen zu menschlichen Versuchen zeigen, dass die Einnahme von Vitamin C den Plasma -Histaminspiegel signifikant senkt. In Tiermodellen wurde das durch Histamin verursachte Dekret in Bronchokonstriktion sogar dokumentiert.
Zusammenfassend ...
Histamin ist mehr als eine Substanz, die an Entzündungen und Allergien beteiligt ist. In dieser kurzen Übersicht haben wir hochentwickelte Scientifice -Artikel, in denen seine Rolle als Neurotransmitter, Hormon und Regulator des Immunsystems dämonstiert werden würde.