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Antioxidant Snack: Müsli, rote Früchte, Zimt und Reishi

Snack antioxidante: barrita de cereales, frutos rojos, canela y Reishi

Marta Hifas |

Getreidestangen sind ein perfekter Snack, der in der Mitte der Mitte oder zum Nachmittag aufnehmen kann. Eine hervorragende Energiequelle, die dazu beiträgt, nicht zwischen den Stunden zu hacken und zu vermeiden, das neu kalkalidische industrielle Gebäck und andere Lebensmittel mit einem hohen Beitrag von Fetten und niedrigen Nährstoffen zu ziehen. Wenn dieser Snack auch reichhaltige Zutaten in bioaktive Substanzen enthält, stehen wir vor einem Superfood unserer eigenen Ausarbeitung, der uns auf Antioxidationsebene helfen kann und sogar eine zusätzliche Faser beitragen kann, die uns auf der Verdauungsebene hilft.

Dies ist der Vorschlag in Ihrem Blog Charleys Gesundheit. In der Post REishi HonEY & Cinnamon Müsli und Produktbewertung, Dieser anerkannte Londoner Blogger, persönlicher und Ernährungsberater -Trainer, schlägt ein Rezept vor, um Müslibars vorzubereiten Reishi-Miel. Laut Charlotte, eine "innovative" Möglichkeit, Pilze (und deren Vorteile) in die tägliche Ernährung einzuführen. Wie wir bereits in anderen Rezepten, a priori, erwähnt haben, ist die Tatsache, dass Pilze in ein süßes Rezept integriert werden, schockierend, das Ergebnis kann jedoch überraschend und köstlich sein! Beobachten Sie dieses Foto und verurteilen Sie sich.

Schüssel

Als nächstes schlagen wir das Rezept dieses Blogs vor, verbesserte sich jedoch mit einem Extra von Reishi und daher mit mehr antioxidativem Wert. Zusätzlich zum Hinzufügen Reishi-MielWir haben Reishi aufgenommen (Ganodema lucidum) pulverisiert mit Superfood Reishi Antiox.

Zutaten
  • 1 Tasse und ½ Haferflocken
  • ⅓ Tasse Nüsse wie Nüsse, Haselnüsse oder Mandeln (natürlich, Salz)
  • 2 Esslöffel Superfood Reishi Antiox
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • ½ Esslöffel Zimt
  • 1 Prise rosa Salz des Himalaya
Vorbereitung
  • Heizen Sie den Ofen auf 180 ° C vor und legen Sie Backpapierstreifen auf ein Tablett
  • In einem Topf schmelzen Sie Kokosnussöl, Honig und Reishis Superfood -Pulver, bis Sie eine homogene Mischung erhalten
  • Mischen Sie den Rest der Zutaten in einer großen Schüssel und fügen Sie der vorherigen Mischung hinzu. Rühren Sie bis zur Mischung aller Zutaten
  • Gießen Sie die Nudeln auf Backpapier und Kochstreifen 16 Minuten (Uhren, dass sie nicht brennen)
  • Sobald die Müslibars braun sind und ihr Geruch die gesamte Küche durchdringt, wird die Zeit gekommen, um sie zu dienen und zu genießen, guten Vorteil!