KOSTENLOSER VERSAND AB 100 EUR

Die wesentlichen Qualitätsdichtungen in einer Ernährungsergänzung

Los sellos de calidad imprescindibles en un suplemento alimenticio

Marta Hifas |

Qualitätsdichtungen in sichtbaren Nahrungsergänzungsmitteln, beispielsweise auf Etiketten Reinheit, Rückverfolgbarkeit und Sicherheit. Diese Robben bieten den Verbrauchern, um leicht zu identifizieren, was Produkte durch sie vertrauen sollten Premium -Qualität. In der Ergänzungsbranche werden mehrere Qualitätsmarken verwendet, und jeder hat ihre eigenen spezifischen Kriterien und Anforderungen. Einige der häufigsten Qualitätsmarken sind:

Gepostet am 30.06.2023. Von: HIFAS -Redaktionsteam

Index

Ökologische Bescheinigung

Die Qualitätsdichtung "Zertifizierte ökologische Produktion"Es ist eine internationale Zertifizierung, die beweist, dass ein Produkt oder eine Dienstleistung strenge ökologische Produktionsstandards entspricht. Um das Siegel zu erhalten, müssen Unternehmen durch eine akkreditierte dritte Agentur zertifiziert werden, die ihre Produktion von Bio -Produkten überprüft. Dies umfasst die Einhaltung von Regeln für ökologische Produktionsmethoden, Bodenqualität, Schädlingsbekämpfung und verbotene Substanzen. Unternehmen müssen Dokumente einreichen, Aufzeichnungen verwalten und an einer Inspektion in situ teilnehmen, um ihr Engagement für die ökologische Produktion zu demonstrieren. Unternehmen, die den Zertifizierungsstandards zufriedenstellend entsprechen, erhalten die Zertifizierte ökologische Produktionsqualitätsdichtung.

In Europa hergestellt

Das Siegel "Made in Europa" ist eine Garantie für Qualität und Authentizität im Zusammenhang mit Produkte in Europa hergestellt, die in der Regel materielle und strengere Anforderungen in der Produktion auf höhere Qualitätsanforderungen hinweisen. Diese Produkte müssen Erfüllen Sie strenge normative Richtlinien und wurden mit größerer Liebe zum Detail vorbereitet. Dieses Siegel dient dazu, den Kunden zu garantieren, dass das von ihnen erhaltene Produkt von höchster Qualität ist und mit Pflege hergestellt wurde.

Roh

Er "Rohes" Qualitätssiegel bedeutet, dass das Produkt unter natürlichen Bedingungen getrocknet ist. als Sol, anstatt künstlich zu trocknen oder in einem Labor. Dies kann sicherstellen, dass das Produkt ist Maximale Qualität, mit intakten natürlichen Nährstoffen und Mineralien. Viele Lebensmittelhersteller entscheiden sich für natürliche Trocknungsmethoden ihrer Produkte, um die höchste Qualität und Sicherheit zu gewährleisten. Dieses Siegel wird Unternehmen gewährt, die in allen Bereichen im Zusammenhang mit Kundenservice, Qualität und Sicherheit von Produkten hervorragende Leistungen nachweisen. Um dieses Siegel zu erhalten, müssen Unternehmen strenge Bewertungen und Qualitätskontrollinspektionen überwinden, die den Betrieb des Unternehmens in allen Aspekten im Zusammenhang mit Kundendienst, Qualität und Sicherheit der Produkte überwachen.

Klinische Studien

Das Qualitätssiegel "klinische Studien" wird Forschungsstudien gewährt, die bestimmte Qualitätskriterien erfüllen. Es soll als öffentliche Orientierung dienen, um sicherzustellen, dass Studien auf günstige Weise zur Forschung, sicher, ethisch und zuverlässig durchgeführt werden. Dieses Siegel zeigt, dass die Studie ist nach den Richtlinien von durchgeführt Gute klinische Praktiken (BPC) Ermittelt durch die Regulierung von Medikamenten des Menschen (klinische Tests) von 2004 und dass das Projekt an den Grundsätzen der Richtlinien der Richtlinien festhielt Internationale Konferenz über Harmonisierung (ICH) im Zusammenhang mit BPC. Dies bedeutet auch, dass die Studie ordnungsgemäß überwacht wurde und dass die Ergebnisse mit dem höchsten Genauigkeitsniveau verifiziert wurden. Unternehmen müssen nachweisen, dass ihre klinischen Studien gemäß den anspruchsvollsten Standards durchgeführt werden, um sich für das Qualitätssiegel klinischer Studien zu entscheiden.

Gute Fertigungspraktiken (GMP)

GMP (gute Herstellungspraktiken) Sie sind ein international anerkanntes Qualitätsgarantie -System, das die Anforderungen für die Herstellung von Produkten angibt, um sicherzustellen, dass sie gemäß den Qualitätsstandards konsistent und kontrolliert werden. Die GMP -Zertifizierung Zeigt an, dass ein Unternehmen bestimmte Standards erfüllt, die garantieren, dass seine Produkte produziert, hergestellt und mit höchster Qualität verpackt wurden. Um die GMP -Zertifizierung zu erhalten, müssen Organisationen sie von den zuständigen Behörden beantragen und nachweisen, dass sie die Gesetzgebung einhalten. Unternehmen müssen auch die relevante Dokumentation vorlegen, sich regelmäßigen Inspektionen unterwerfen und Beweise dafür liefern, dass sie Qualitätskontrollsysteme verwenden.

Apt für Veganer

Die vegane Qualitätssiegel Es handelt sich um ein Nicht -Profit -Zertifizierungsprogramm, mit dem Produkte und Dienstleistungen wie Veganer zertifiziert werden. Um das Siegel zu erhalten, müssen Unternehmen bestimmte Kriterien erfüllen, die vom Vegan Quality Seal Council festgelegt wurden. Diese Kriterien umfassen die Engagement für die ethische Produktion, die ausschließliche Verwendung von Zutaten ohne Angriff, Engagement für einen veganen Lebensstil und das Fehlen jeglicher Art von Tierversuche. Unternehmen müssen dem Vorstand auch nachweisen, dass ihre Produkte oder Dienstleistungen frei von Tierversorgung oder Grausamkeit sind.

Für Laktosertoleranz geeignet

Die Qualitätsdichtung "für Laktos intolerant geeignet" ist ein Zertifikat, das Lebensmitteln gewährt wird, die mit Zutaten hergestellt wurden Geeignet für Menschen mit Laktosunverträglichkeit, das heißt mit Unfähigkeit, eine Art von Zucker zu verdauen, die in Milchprodukten vorhanden sind. Unternehmen müssen ihre Lebensmittel einreichen, um diese Zertifizierung zu erhalten. Die Tests, die überwunden werden müssen, umfassen eine Analyse des gesamten Laktosegehalts des Produkts sowie die Erfüllung strenger Anforderungen an die Menge an Laktose, die es enthält. Unternehmen müssen auch die Überprüfung vorlegen, dass die in ihren Produkten verwendeten Zutaten mit anderen Produkten, die während der Verarbeitung Laktose enthalten, frei von Kreuzkontamination sind. Sobald die Anforderungen überschritten sind, erhalten Unternehmen das Qualitätssiegel, mit dem sie ihre Produkte als für Menschen mit Laktosunverträglichkeit geeignet sind.

Apt für Zöliakie

Die Qualitätssiegel "APT for Celiacs" ist eine von der Qualität gewährte Qualitätsgarantienmarke Föderation der Zöliakie Assoziationen Spaniens (Gesicht) zu Lebensmitteln, die den von der Organisation festgelegten spezifischen Standards entsprechen. Die Normen sollen die Sicherheit des Verbrauchs durch Menschen mit Zöliakie und nicht -zöliakaler Glutenempfindlichkeit garantieren. Um sich für die Qualitätsdichtung zu entscheiden, müssen die Produkte weniger als 20 Teile pro Million (ppm) Gluten enthalten und wurden von einem Expertengremium unterstützt, das von Wissenschaftlern und Ernährungswissenschaftlern gegründet wurde. Darüber hinaus müssen die Produkte in einer Umgebung hergestellt werden, in der eine angemessene Kontrolle der Verschmutzung garantiert wird, und die Verpackung des Produkts muss sichtbar sein, um sicherzustellen, dass unsere Produkte während des gesamten Produktions-, Transport- und Verkaufsprozesses am richtigen Ort bleiben. Unternehmen, die das Qualitätssiegel erhalten möchten, müssen ein spezielles Antragsformular vorlegen und Beweise dafür liefern, dass ihre Produkte alle für die Genehmigung erforderlichen Standards entsprechen.

Gemüsekapsel

Er 100% pflanzliche Kapselqualitätsdichtung ist ein Garantieymbol, das ein Produkt zertifiziert wird, indem nur Inhaltsstoffe von Pflanzenursprung und niemals Gelatine tierischer Herkunft enthalten sind. Es wird von V-Label, einem internationalen Qualitätsverband gewährt, der sich der Bereitstellung von Sicherheit und Garantie für Verbraucher von Anlagenprodukten widmet. Unternehmen müssen eine V-Label-Zertifizierung erhalten, um das Siegel in ihren Produkten zu verwenden. Diese Zertifizierung umfasst die Überprüfung der Zutaten, Prozesse und Kennzeichnung des Unternehmens. Sobald die Zertifizierung erreicht ist, gewährt V-Label dem Unternehmen das Recht, die 100% ige pflanzliche Kapselqualitätsdichtung in seinen Produkten zu verwenden.