KOSTENLOSER VERSAND AB 100 EUR

Gegrilltes Schiitake oder gegrillt

Shiitake lentinula edodes

Marta Hifas |

Wenn Sie Pilze mögen und speziell die ShiitakeHier haben Sie ein sehr einfaches Rezept, das Sie lieben werden.

Sicherlich finden Sie es interessant zu wissen, dass diese Art, eine der weltweit am meisten konsumierten Mikronährstoffe.

Sie zeigen vor allem Beta-Glucanos, enthält aber auch andere bioaktive Substanzen von dem du kannst Lesen Sie hier mehr Und das kann von Interesse sein, Tag für Tag zu bleiben.

Jetzt wissen Sie, dass die Shiitake oder EDODES Lentinula Es ist ein großartiger essbares Essbar, aber es kann auch eine natürliche Ressource für die Pflege Ihres Körpers sein.

Zutaten für ein einfaches Rezept mit Shiitake

  • 500 g ökologischer Schiitake
  • Olivenöl
  • Salz

Gegrillter Shiitake -Vorbereitungsmodus

Legen Sie die gesamten Shiitake -Pilze (auf das Gesicht des Hutes) in eine Pfanne mit etwas heißem Olivenöl und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang braun.

Fügen Sie das Salz hinzu, so dass es zwischen die Blätter des Pilzes fällt, und lässt bei mittlerer Hitze kochen. Sobald sich golden dreht, bis die Blätter gekocht sind.

Es serviert dieses heiße Gericht zum Hacken oder als Garnitur, genießen!