Hifas da Terra Den Preis erhalten Essen aus Spanien 2016 Zugegeben vom Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei, Lebensmittel und Umwelt und das erkennt an Die Exzellenz der Lebensmittelprodukte Spanisch und die Arbeit von Fachleuten und Unternehmen nehmen an ihrer Entwicklung teil, um qualitativ hochwertige Lebensmittel zu erhalten. In den acht in der XIX -Ausgabe der Auszeichnungen genannten Modalitäten - Lebensmittelindustrie, Restaurierung, ökologische Produktion, Kommunikation, Nahrungsmittel Internationalisierung, Fischereiproduktion und Aquakultur, unternehmerische Initiative und außergewöhnlicher Lebensmittelpreis in Spanien - Hifas da Terra erhält Unterscheidung zu Ökologische Produktion, hervorgehoben, um ein Unternehmen zu sein «Original in all seinen Aspekten» Das wetten auf «Forschung und ländliche Entwicklung»sowie für die "Innovation" Mit der Ausarbeitung neuer Gourmetprodukte und der Formulierung von Nahrungsergänzungsmitteln, Sirupen und Kosmetika, deren unterschiedliche Zutat die Pilze und ihre bioaktiven Verbindungen sind.
Umweltschutz
Wie in der offiziellen Kommunikation des Ministeriums hervorgehoben, schätzen Hifas da Terra den "Erhalt und Schutz des galizischen einheimischen Waldes"; Eine Verpflichtung, die sich auf seine wissenschaftliche Aktivitäten mit der Umsetzung von acht umweltbezogenen Forschungsprojekten erstreckt. In diesem Sinne heben wir die Projekte hervor Mycotecosole und mycotecnosoles ii Bei der Verteidigung des galizischen Ökosystems wird die Bioremediation kontaminierter Böden durch verschiedene Substanzen durch technologische Böden mit Pilzen vorgeschlagen.
Internationale Projektion
Die Präsenz auf internationalen Märkten ist ein weiterer der herausragenden Eigenschaften von Hifas da Terra bei diesen Preisen. Derzeit ist das galizische Biotechnologieunternehmen bereits auf den Märkten von konsolidiert Italien, Frankreich, Portugal und das Vereinigte Königreich. Auch mit neueren Charakter Ländern wie wie Kroatien, Peru oder China Sie kommerzialisieren die Produkte von Hifas da Terra, sei es aus den Gourmet -Linien, Mycosalud (Alimencia Accessoires) oder Mycogarden (mykorrhisierte Bäume).
Ökologischer Produktionspreis
Das Engagement für das Territorium und die nachhaltige Entwicklung von HIFAs verleihen Terra über die Zertifizierung seiner Produkte hinaus. In der ländlichen Umgebung impliziert seine Aktivität die Wiederverwendung von Abfallpflanzenmaterialien für die Ausarbeitung neuer Substrate für den Pilzanbau, aber auch die Verwendung von Biomasse als Wärmequelle oder die Wahl von recycelbaren Behältern in der Verpackung der Produkte, die es vermarktet. Diese Auszeichnung ergänzt die großartige Liste der Auszeichnungen, die Hifas da Terra hat und die die Originalität des Projekts, aber auch ihren ausgeprägten innovativen Charakter, seine Geschäftskarriere und ihr Engagement für das ländliche Umfeld anerkennt. Link zu den in den Medien veröffentlichten Nachrichten:
- Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei, Lebensmittel und Umwelt (Pressnotiz)
- Vertrauliche Galizien - Galegos Unternehmer Preis, der mit Pilzen funktioniert
- Vertrauliche Galizien - Galegos Cogomelos als Gastgeber gegen oder Cancro e o Alzheimer
- Pontevedra -Tagebuch
- Galego Field
- Einzelhandelsprofi
- Die Stimme des Feldes
- Genießen Sie die Kanarischen Inseln
- Ökotik
- Zeitung 15:00 H tve (21/02/2017)