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Shiitake Capuchino

Capuchino de Shiitake

Marta Hifas |

Die heutige Fernbedienung des Küchenchefs Iván Méndez testet alle Liebhaber der guten Küche. Eine Herausforderung, die die Auswahl seiner Zutaten wert ist und weil sie ein neues Konzept in den klassischen Kapuchino bringt. Capuccino

Zutaten

  • 335 g frischer Schiitake oder 30 g dehydrierter Shiitake
  • 30 g von Boletus-Chef
  • San Simón da Costa Cheese Cortex
  • 1 l Flüssigcreme
  • Frischer Rosmarin
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 cl Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe

Ausarbeitung

Shiitake -Creme In einem Topf die gehackte Zwiebel mit Knoblauch und Olivenöl bräunen. Fügen Sie die Pilze hinzu, wenn die Zwiebel halb gekocht ist, pochieren alle Zutaten fünf Minuten lang und gießen Sie die Gemüsebrühe. 10-15 Minuten kochen lassen und zerquetschen. Die Zutaten abseihen und Salz und Pfeffer zum Geschmack einbinden. Heißes Buch. Wenn Sie sich für dehydrierte Shiitake entschieden haben, empfehlen wir Ihnen, es 24 Stunden vor der Ausarbeitung zu feuchtigen. Mousse Frischer Käse und Rosmarin Führen Sie Creme, Rosmarin und Käse in einer Tasche ein, um die Leere zu machen. In einem Roner oder einem Dampfofen vier Stunden bei 68 ° C kochen und in einem Siphon mit zwei Lasten und Reserve einführen.

Platziert

Gießen Sie in einem Glas oder einer Tasse die Shiitake -Creme und fügen Sie die hinzu Mousse Käse mit einem Hauch von Boletus dekorieren und mit einem Löffel servieren. Genießen!