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Shiitake Energy Bars und Rosinen

Barritas energéticas de Shiitake y uvas pasas

Marta Hifas |

Hifas Energy Bars da Terra mit Shiitake-Confit Diese Energiestangen sind dank der Pilze, die enthalten, reich an Beta-Glucanos
Möchten Sie in Ihrem eigenen Zuhause ein paar Energiebars vorbereiten? Dies ist unser Vorschlag der Woche, in dem wir eines unserer Lieblingsmüsli, Hafer, mit Shiitake und Rosinen kombinieren. Ideal für Snacks, besonders vor dem Sport.

Zutaten, um die Stangen einfügen zu lassen

  • Eine halbe Tasse Sonnenblumenöl oder Mais (Butter kann auch verwendet werden)
  • Eine Tasse ökologischer brauner Zucker
  • Eineinhalb Tassen Vollkornmehl
  • Halb Teelöffel Bicarbonat
  • Halb -Teelöffel Salz
  • Eineinhalb Tassen Haferflocken (Schnelles Kochen)

Vorbereitung

Schalten Sie den Ofen auf 190 ° C ein. Decken Sie das Ofenschale mit Backpapier ab. In einer Schüssel das Öl (oder Butter) mit dem Zucker mischen und schlagen. Fügen Sie jetzt das Mehl, Bicarbonat und Salz hinzu. Sobald alle Zutaten gut gemischt sind, integrieren Sie Hafer und einen Esslöffel Wasser.

Wenn die Nudeln gut miteinander verbunden sind, teilen Sie die Mischung in zwei Teile. Einen Teil auf der Ofenschale ausdehnen. Integriert die Shiitake -Füllung und Rosinen. Fügen Sie vor dem Einlegen der zweiten Schicht der Nudeln einen Esslöffel Wasser hinzu, um die Ausdehnung zu erleichtern. Abdecken Sie die Füllung und backen Sie sie 35 Minuten lang bei 190 ° C.

Zutaten für Shiitake -Füllung und Rosid -Trauben

  • Halbe Tasse ökologischer brauner Zucker
  • Ein Esslöffel feiner Maismehl (Maisstärke -Typ)
  • Eine Tasse Wasser
  • 150 g dehydrierter Schiitake
  • Halbe Tasse Raisid -Trauben

Vorbereitung

Hys die schiitake 24 Stunden vor Ausarbeitung.

Mischen Sie das Wasser gut mit Maismehl und fügen Sie eine halbe Tasse Rosinen hinzu, mit dem bereits schleichenden Shiitake. Bei mittlerer Hitze beim Rühren kochen, bis die Mischung dick gewinnt. Lassen Sie die Mischung abkühlen.

Während Sie den Teig in den Ofen kochen, können Sie die Glasur vorbereiten.

Zutaten für Zimtglasur

  • Eine Tasse Zucker mit Eiszeit
  • Ein Teelöffel Zimtdessert
  • Ein Milch Taechoper

Vorbereitung

Mischen Sie den Zucker mit dem Zimt und integrieren Sie die Milch beim Rühren, bis die Mischung Konsistenz und Dicke aufweist. Abkühlen lassen. Glasa und warten Sie, bis es festigt. Schneiden Sie dann die gewünschten Größenstangen.

Und wenn Sie möchten, dass Ihre Stangen mehr Energie haben, integrieren Sie vier Cordyceps -Kapseln in den Teig. Entdecken Sie einen neuen Weg, um von den Eigenschaften des Pilzauszugs zu profitieren Cordyceps sinensis In Ihren Rezepten.

Genießen!