Heute wollen wir ein Rezept teilen In Hifas da Terra. Bei dieser Gelegenheit hat unser Küchenchef Carmela am Freitag mit einer prächtigen Shiitake -Quiche und einem Distelpilz mit Spinat und Gratinkäse gejagt, eine echte Freude, die wir jetzt Schritt für Schritt detailliert haben.
Zutaten
- Blätterteig
- 50 g dehydrierter Schiitake
- 50 g dehydrierter Distel
- 250 g frischer Spinat
- 100 g Scheiben
- 3 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Vollmilch
- Olivenöl
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
Ausarbeitung
Dieses Rezept beginnt mit dem Kochen von Spinat (10 Minuten reichen aus). Sobald sie entwässert sind, reservieren Sie heißes Wasser für ReDie Pilze hydratisieren (vier Stunden reichen aus). Überspringen Sie die Pilze mit etwas Olivenöl und den beiden Knoblauchzehen. Integriert Spinat in Milch, die bereits mit Eiern gemischt werden. Nach zehn Minuten mit Salz und Pfeffer hinzufügen. Bereiten Sie das Ofentablett vor, indem Sie es mit einem Spritzer Öl verschmieren. Erweitern Sie das Blätterteig und fügen Sie die Quiche -Füllung hinzu. Decken Sie die Quicheoberfläche mit Käse ab und backen Sie 30 Minuten lang bei 150 ° C. Genießen!