VORREITER DER BIOTECHNOLOGIE FÜR 100 % REINE PILZPRODUKTE
Bei Hifas da Terra setzen wir auf Innovation und wissenschaftliche Forschung, um Nahrungsergänzungsmittel von höchster Qualität und Leistungsfähigkeit zu entwickeln. Dabei stützen wir uns auf präklinische und klinische Studien sowie auf weitere wissenschaftliche Untersuchungen.
Auf diese Weise erweitern wir die Grenzen der Biotechnologie und ebnen den Weg in die Biopharma. Dabei untersuchen wir neue patentierbare Produktstatus und entwickeln innovative Medizinprodukte.
Schlüsseldaten zu F & E

Wir investieren 62% unserer Gewinne in Forschung und Entwicklung.


Mehr als 200 Experten arbeiten mit uns. Wir arbeiten mit verschiedenen medizinischen und wissenschaftlichen Einheiten zusammen.
Wir haben ein breites wissenschaftliches Team und mehr als 200 multidisziplinäre Mitarbeiter. Einige der Unternehmen, die wir zusammenarbeiten, sind:
- Galicia Sur Biomedical Foundation
- Foltra Foundation
- Ourser University Hospital
- MEIXOEIRO -Krankenhaus
Wir sind führend im Bereich Biotechnologie und der Forschung und Entwicklung innovativer Nahrungsergänzungsmittel. Mit über 15 aktiven Studien – darunter klinische Studien, die innovative Projekte wie Mikromarker und Microimmunomama umfassen – tragen wir maßgeblich zur Weiterentwicklung der Branche bei. Darüber hinaus entstehen weitere Studien, die sich mit grundlegenden und zukunftsweisenden Bereichen befassen.
Wissenschaftliche und biotechnologische Innovation
Durch Innovation schlagen wir neue Prozesse und verantwortungsbewusste Protokolle vor, die sich positiv auf Menschen auswirken ...
Wir setzen auf Innovation im ökologischen Pilzanbau, indem wir die nachhaltige Produktion in Biorreaktoren einführen – ein bahnbrechendes System, das es ermöglicht, Myzel unter standardisierten Bedingungen zu züchten. Dadurch erweitern sich die medizinischen Anwendungsmöglichkeiten der Extrakte, indem wir verschiedene Kultivierungsmedien verwenden, spezifische Stämme auswählen, die auf bestimmte Ergebnisse ausgerichtet sind, und vieles mehr. Dieses System ermöglicht es uns auch, aktive Biomoleküle und neue Inhaltsstoffe für unsere Nahrungsergänzungsmittel effizienter zu isolieren.
Wir schaffen die Grundlagen für das, was wir „Formeln auf Anfrage“ nennen, d.h. die Formulierung von neuen Produkten, um bestimmte Situationen und konkrete Bedingungen anzusprechen. Derzeit führen wir bei Hifas da Terra bereits Studien mit unseren Produkten und zur Optimierung des Produktionsprozesses durch.
Das Fachwissen, das wir durch die wissenschaftlichen und technologischen Kenntnisse unseres F&E-Teams erworben haben, ebnet den Weg für die Entwicklung neuer Patente, die unter anderem als Lebensmittel oder medizinische Geräte realisiert werden können.

Micromarker
2021 – 2024
- Beginn 2021
- Klinischer Aufsatz bei Darmkrebs
- Patienten: 144
- Medizinisches Zentrum: Galicia Sur Biomedical Foundation

Microimmunomama
2021 – 2024
- Beginn 2021
- Klinischer Test bei Brustkrebs
- Patienten: +100
- Medizinisches Zentrum: Álvaro Cunqueiro Hospital

AI-VIDDA
RIS3 2021–2027
- KI und Biotechnologie für ältere Menschen, um die Anzahl gesunder Lebensjahre zu erhöhen.

Neue disruptive Zutaten
Gehören 2023–2025
- Nachhaltige Alternativen im Sektor Agri -Food (Accelereat - Agrifood gehört zugehörigen).

Nutrigen 4.0
2021 – 2024
- Intelligente Verfahren mit Speisepilzen aus Galicien.

Covid-19-Studie in Wohnheimen
2020
- Beobachtungsstudie mit CoVID-19-Patienten und Pilzextrakten.
- Patienten: 76
- Medizinisches Zentrum: Leganés / Dr. Soler

Mico-Artro
2018
- Linderung der Osteoarthritis -Symptome mit Pilzen.
- Patienten: 20
- Medizinisches Zentrum: Oafi / Dr. Moller

Neurofood
2018 – 2021
- Menschlicher Aufsatz über Pilzeeffekte im Gedächtnis und Kognition.
- Patienten: 40
- Medizinisches Zentrum: Foltra / Dr. Devesa Center

FungitechOnco
2019 – 2021
- Vitalpilze für Magen- und Darmkrebsprävention.

Dismetasyn
2018 – 2021
- Mico-Mix und metabolisches Syndrom. Santiago Hospital / Dr. Casanueva.
- Patienten: 44