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2 Weihnachtsrezepte mit Pilzen, die als Hauptgerichte serviert werden können

2 Recetas Navideñas con Setas para Servir como Platos Principales

Marta Hifas |

Pilze Wir sind erst eine Woche ab dem 24. Dezember und Wir möchten unsere Speisekarte mit weiteren Weihnachtsrezepten fortsetzen. Nachdem wir letzte Woche zwei mögliche eingehende oder Vorspeisen vorgestellt hatten, mit denen wir den gastronomischen Abend beginnen können, möchten wir diesmal fortfahren Protagonisten dieses Artikels zu den Gerichten, die in diesen besonderen Tagen als Hauptdarsteller serviert werden. Ich habe mich entschieden Zwei Vorschläge für alle Geschmäcker: I-risotto von Boletus edulis: Verwenden Sie Reis als Hauptzutat, der ihn mit köstlicher Begleitung begleitet Boletus edulis und Garnelen. II-Intenkot mit cremiger Pilzsauce: Ziel auf die fleischfressendste, da die Entkot in einer köstlichen Pilzcreme badete.

Risotto von Boletus edulis

Boletus edulis risotto Wie immer, bevor ich die Ausarbeitung des Rezepts selbst beschreibt, möchte ich die Wahl jeder Zutat ein wenig beschreiben. In diesem Fall habe ich die gewählt Jasminreis ökologischer Herkunft. Diese Art von Reis ist eine lange Textur. Wenn wir die Nährstoffe nutzen möchten, können Sie sich für die umfassende Option entscheiden. Es ist auch ein faires Handelsprodukt, das die sozialen und Arbeitsbedingungen der thailändischen Hersteller verbessert. Sein Aroma von Blumen und Jasmine erwacht den Appetit, bevor er es ausprobiert. Und was ist mit dem Boletus edulis, Seta sehr geschätzt in Französisch, Italienisch und auch in spanischer Küche, Fett von Fett und Kalorien, reich an Vitaminen der Gruppe B und D und erhöhte das Immunsystem. Hinsichtlich Garnelen, diese Art von Krebstieren ist sehr reich an Vitaminen und Mineralien wie Magnesium, Selen und Eisen unter anderem. Die Kombination dieser drei Zutaten führt zu einem leckeren und nahrhaften Gericht. Gehen wir zum Vorbereitung des ersten unserer Weihnachtsrezepte.

Zutaten

400 Gramm gekochte Garnelen. 400 Gramm Jasminreis oder Geschmack 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Glas Weißwein Maldon und Pfeffer zwei Handvoll von Boletus edulis oder Pilze zu schmecken Verschiedene Trümmer von Perejil Parmesankäse 5 Lorbeerblätter extra jungfräuliches Olivenöl

Schritt I. Die Garnelen

Das Ideal ist, die bereits gekochten Garnelen zu kaufen, aber wir werden sie in viel Wasser mit Salz und einigen Lorbeerblättern kochen. Nach dem Kochen abkühlen lassen, schälen und reservieren. Sparen Sie etwas Kochwasser, um dann zum Reis hinzuzufügen.

Schritt II. Reis

Wir hacken in sehr kleinen Stücken Zwiebeln und Knoblauchzehen. Wir werfen sie auf einen Topf mit einem Jet aus jungfräulichem Olivenöl und lassen sie bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn es sich um Doaditos handelt, fügen wir das Glas Weißwein hinzu und warten, bis Alkohol etwa 2 Minuten lang verdampft. Dann werfen wir den Reis und rühren. Wir schließen die Striche der Garnelen ein. Wir fügen sie hinzu, da der Reis uns fordert, bis er möglich ist. Wir entfernen den Inhalt mit einem Holzlöffel, so dass der Reis die Brühe bei mittlerer Hitze absorbiert. Zu diesem Zeitpunkt können wir die gehackten Petersilie -Zweige hinzufügen.

Schritt III. Boletus edulis und Parmesan

Sobald wir in die Delle sind, entfernen wir den Reis aus dem Feuer und fügen geriebenen Parmesankäse hinzu. Wir rühren, während wir cremig aussehen. Wir lassen 5 Minuten stehen. Wir reinigen die Boletus gewissenhaft und hacken oder laminieren. In einer Pfanne mit jungfräulichem Olivenöl und gehackten Petersilie braten wir sie mit gekochten Garnelen an. Wir verteilen sie auf dem Reis und sind bereit zu dienen.

Entkot mit cremiger Pilzsauce

Bemerkung mit Pilzsauce Die Wende von Fleischliebhabern ist angekommen. Der Vorschlag ist ein köstlicher Entkot mit einer Pilzcremesauce, die für dieses Gericht ideal ist. Rotes Fleischin letzter Zeit in Kontroversen für die neuesten Daten der Weltgesundheitsorganisation, Sie haben auch interessante Ernährungseigenschaften für unseren Körper. Der Schlüssel liegt in seiner Qualität und Art des Kochens. Je länger wir das Fleisch im Feuer lassen, desto mehr Nährstoff verliert. Das Kuhfleisch muss bei schwacher Hitze und mit einer langen Kochzeit gekocht werden, aber das Kalbsfleisch benötigt aufgrund seiner zarten Textur mehr Temperatur und wenig gekochte Zeit. Eine weitere Empfehlung ist, es am Ende und nicht am Anfang zu lassen, da wir den Ausgang von Säften verursachen würden, die einen Teil der Eigenschaften beseitigen würden. Das Maldon -Salz ist ideal. Reich an Protein, aber auch fett dafür Sein Verbrauch sollte nicht größer als zweimal pro Woche sein. Gehen wir zum Beschreibung des zweiten Weihnachtsrezepts:

Zutaten:

400 Gramm Pilze variiert nach Geschmack 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 ml Creme zum Kochen oder Verdampfmilch (leichte Version) Pfeffer und Salz Maldon extra jungfräuliches Olivenöl Entcrecot 200 Gramm (jedes Stück) Pfeffer 2 Romero Twigs 1/2 Glas O Porto Wein

Schritt I. die Sauce

In einer Pfanne werfen wir ein paar Esslöffel Olivenöl. Zwiebel und Pilze hacken und 3 oder 4 Minuten lang bei mittlerer Hitze braten. Wir besteigen die Temperatur des Feuers und fügen das halbe Glas oder Porto -Wein hinzu. Sobald der Alkohol verdunstet ist, fügen Sie die Creme oder die Verdampfmilch hinzu und erwarten Sie nicht mehr als eine Minute. Wir salzen und pfeffer, um alles zu schmecken und zu mischen. Sobald die Creme beige wird, werden wir wissen, dass die Sauce fertig ist. Gießen wir alles in eine Schüssel und geben Sie den Mixer vorbei, bis eine cremige Textur ohne Klumpen vorliegt.

Schritt II. Das Fleisch

In einer anderen Pfanne wiederholen wir den Vorgang, indem wir zwei Esslöffel Jungfrau Olivenöl werfen. Wenn es heiß ist, werfen wir zwei geschälte und ganze Knoblauchzehen mit einigen Zweigen Rosmarin. Wenn der Knoblauch braun ist, entfernen wir ihn mit dem Rosmarin. In derselben Pfanne und mit dem vorherigen Saft machen wir das Fleisch zum Geschmack des Verbrauchers, das Ideal ist, dass es wenig zieht. Nachdem wir aus der Pfanne entfernt waren, salzen wir und pfeffer, um zu schmecken. In diesem Fall, Wenn Sie über rotes Fleisch sprechen, ist es wichtig, sich für Qualitätsfleisch zu entscheiden, um ökologische Produktion zu haben, frei von Futter und Medikamenten. Zum Servieren dekorieren wir mit der Sauce oben und Genießen! Nächste Woche ist es die Wende der Desserts. Frohes Wochenende an alle!