KOSTENLOSER VERSAND AB 100 EUR

Entdecken Sie die Kraft von Pilzen mit dem Reishi -Antiox von Hifas da Terra

Descubre el Poder de las Setas con el Reishi Antiox de Hifas da Terra

Marta Hifas |

Beinhaltet Ihre Ernährung funktionelle Fütterung mit Pilzen Es lohnt sich, sich an das Konzept der funktionellen Lebensmittel zu erinnern, das in der täglichen Ernährung regelmäßig konsumiert werden kann, mit der Besonderheit, dass biologisch aktive Komponenten hinzugefügt wurden, wie Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe, Fettsäuren, Probiotika, Aminosäuren usw. Das Interesse und die Bekanntheit dieser Art von Lebensmitteln boomt, da gezeigt wird, dass die heutige Ernährung nicht alle Makro- und Mikronährstoffe enthält, die sie sollte. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurückzuführen, darunter die Internationalisierung von Lebensmitteln, die Zunahme von industriellen und transgenen Produkten, Missbrauch von Pestiziden, Insektiziden und Reifungsprozessen in Kameras. Die Verbesserung der Lebensqualität ist eines der Ziele der Bevölkerung. Wir sind immer langer und unsere Lebenserwartung steigt. In Hifas da Terra wissen sie, wie verschiedene Arten von Pilzen kombiniert werden können, die spezifische Synergien schaffen, die zur Abdeckung der Mängel der üblichen Ernährung beitragen. Vorteile des Verbrauchs eines funktionellen Lebensmittels mit Pilzen ... Die Vorteile sind nicht nur Ernährung, sondern bevorzugen mehrere organische Prozesse, die zusammen mit körperlicher Bewegung und einer positiven Einstellung der Schlüssel zum integralen Brunnen sind. Einige der Hauptvorteile wären:
  • Ernährungsverstärkung in den verschiedenen Lebensstadien des Lebens
Schwangerschaft, Stillen, Wachstum und Reife. Jede dieser Phasen erfordert unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse, die uns in Abhängigkeit vom Fehlen von Pilzen uns bringen.
  • Herz -Kreislauf -Systemschutz
Pilze verbessern das Kreislaufsystem, indem sie die Thrombusbildung reduziert und Blutgerinnsel vermeidet.
  • Immunverstärker
Die Pilze haben die Eigenschaft, das Immunsystem auf natürliche Weise auf jeden externen Invader zu modulieren.
  • Starke antioxidative Kraft
Die Antioxidantien von Pilzen wirken als Zellschutz gegen die schädlichen Wirkungen, die durch freie Radikale erzeugt werden.
  • Verringerung allergischer Reaktionen
Einige Pilze, insbesondere die Reishi, verringern das Histamin des Organismus, der auf natürliche Weise allergische Prozesse verbessert. Reishi mächtiges Antioxidant ... Bannerreishi Oxidationsreaktionen erzeugen freie Radikale, die Zellen schädigen. Antioxidantien haben die Mission, diese Effekte zu stoppen, da sie als Reduktion wirken. Wir wollen die Rolle von Reishi an der Teilnahme an diesem Prozess hervorheben. Es wurde gezeigt, dass der regelmäßige Konsum dieses Pilzes den Körper vor Umweltschadstoffen, Lebensmittelzusatzstoffen, die wir durch die Ernährung und auch Strahlung aus dem Ausland einnehmen, Schutz bieten. Warum sollte Reishi in unsere Ernährung einbeziehen? Weil es hilft:
  • Verhindern und schützen Sie gegen Krebs aufgrund seiner Antitumorkraft.
  • Verringern Sie die kollateralen Wirkungen von Chemotherapie und Strahlentherapie.
  • Entgiften Sie die Leber.
  • Die Schlafqualität verbessern.
  • Den Blutzuckerspiegel regulieren
  • Energie liefern, indem Sie müde Zustände reduzieren.
  • Wirksam gegen Zellenalterung.
  • Allergische Prozesse verbessern.
  • Es fungiert als Gehirnschutz.
  • Immunität verbessern.
  • Zirkulation verbessern.
Nach dieser vollständigen Liste der Vorteile wird sicherlich mehr als einer über den besten Weg nachdenken, um sie in ihre tägliche Ernährung aufzunehmen. Ökologische Superfoods auf Reishi -Basis Wir müssen berücksichtigen, dass nur der Verbrauch von reinem Reishi alle oben genannten Vorteile in den Körper einbezieht. Hifas da Terra erleichtert seinen Schuss und bietet Produkte im Reishi -Superfood -Format in Kapseln (in Kapseln (Bio-Hanoderma)) oder Pulver (Reishi Antiox). Der Schlüssel ist seine Einführung in tägliches Essen. Für Fans von SmoothiesDie Option von Reishi Antiox ist perfekt für die Herstellung eines Antioxidans und eines Regulatoriums des Immunsystems zu jeder Tageszeit. Sie sind frei von Gluten, Konservierungsstoffen, Chemikalien, Zucker und Milchprodukten, sodass sie für Zöliakie, Veganer und Laktosertoleranz empfohlen werden.