KOSTENLOSER VERSAND AB 100 EUR

Hifas da Terra, das Heiligtum von Sara Carbonero

Hifas da Terra, el santuario de Sara Carbonero

Marta Hifas |

  • "Secuoyas, das Essen vom Garten bis zum Tisch, meditiert inmitten der reinsten Natur. Kennen Sie die wertvolle Arbeit von Hifas da Terra und die Vorteile der Mykotherapie", sagte er Sara Carbonero auf ihrem Instagram Nach dem Besuch der Hifas da Terra -Einrichtungen in einem Quinta Das Cabadas (Pontevedra).

Es war 1998, als Catalina Fernández de Ana Portela Er machte ein so ehrgeiziges Projekt wie ein Pionier. Es ging darum, die Eigenschaften von Elementen der Natur zu extrahieren und sie im Gesundheitsgebiet zu implantieren, was ihn dazu veranlasste, sich auf die zu konzentrieren Studium von Pilzen. So wurde Hifas da Terra geboren, ein biotechnologisches Unternehmen, das sich der Forschung und Entwicklung mykologischer Produkte widmet, die für und für Gesundheit und Umwelt arbeitet.

Ein Heiligtum mitten in der galizischen Natur, die erobert hat Sara Carbonero, der diesen Ort in seinen Sommerferien besucht hat, um zuerst die Herkunft der Nahrungsergänzungsmittel zu kennen, denen er seit Jahren vertraut.

In der reinsten Natur

„Secuoyas, das Essen vom Garten bis zum Tisch, meditiert in der Mitte der reinsten Natur. Kennen Sie in situ die wertvolle Arbeit von Hifas da Terra und die Vorteile der Mykotherapie. Danke Cata und Esteban, dass wir uns zu Hause fühlen lassen. ", hat die Journalistin auf ihrem Instagram zum Ausdruck gebracht.

Hifas da Terra Es konzentriert sich auf den ökologischen Anbau von reinen Pilzen, die für die Ausarbeitung von verwendet werden Nahrungsergänzungsmittel. Dies ist der Erfolg seiner Produkte, dass dieses galizische Unternehmen heute seine Produkte in Spanien, Frankreich, Portugal, Italien, Großbritannien, Deutschland und China auszieht und vermarktet.

Um diese Leistung zu erreichen, hat Hifas da Terra eine Team angeführt von Dr. Catalina Fernández de Ana Portela, Zu den Gruppen nationaler und internationaler wissenschaftlicher Berater der Universitäten von Santiago de Compostela, Leuven (Belgien), Lucian Blaga (Rumänien) oder Colorado State (USA) werden unter anderem hinzugefügt. Diese entwickeln Formen reine Pilze, die untersuchen, produzieren und reinigen.

I+D+Ich habe mich beworben

Um diese Produkte schaffen zu können, hat dieses galizische Unternehmen das größte mykologische Cepario in Europa. Hifas da Terra erhält die Pilze der 7 Hektar des Produktionszentrums des Unternehmens in einem fünften Das Cabadas, der Farm in der Gemeinde Bora (Pontevedra), einem Raum, den Sara Carbonero besucht hat, zu dem in Beariz (Obensese) weitere 6 Hektar hinzugefügt werden.

In diesen Räumen gibt HIFAs Terra an, die seine Pilze zu natürlichen Substraten wie Holz kultivieren, ein traditionelles Produktionssystem, das die Wiederverwendung von Pflanzenmaterialien ermöglicht, die aus dem Schnäppchen abgeleitet werden, das den multifunktionalen Gebrauch fördert.

Engagement für die Umwelt

Pilze sind faszinierende Wesen, die das Aussterben anderer Arten überlebt haben, die sich entwickeln und sich anpassen. Sie sind intelligente und sehr effiziente Organismen, die ihr Kommunikationsnetzwerk am Leben erhalten konnten, um ihre ökologische Funktion zu erfüllen. Sie sind auf die Verbindung von Boden, Nährstoffen und Pflanzen zurückzuführen; Eine grundlegende Trinom für die Entwicklung des Lebens auf der Erde.

In Hifas da Terra, der sich über die biologische Relevanz von Pilzen für die Pflege der Umwelt durch ihre Initiativen für soziale Verantwortung in der Unternehmen auskennt, für die Ausnutzung des Potenzials von Pilzen bei der Wiederherstellung der Nachhaltigkeit des Planeten, entweder mit F & E- und Umweltprojekten oder bei den Auswirkungen der Wirtschaftsgeschäftsentscheidungen.

Daher erzeugt Hifas da Terra mehr Sauerstoff als es verbraucht, da sie mehr als 120.000 Bäume pro Jahr pflanzen, Bäume, die eine große Beteiligung an der Wiederherstellung der Landschaft und des Bodens haben. Darüber hinaus unterstützen sie die nachhaltige Wirtschaft, die Wertressourcen im ländlichen Raum für die kommende Gesellschaft erzeugt. Während bestimmte Pilze es schaffen, umweltverschmutzende Substanzen zu beeinträchtigen, erwidern andere das Leben in die Inert, die mit den Wurzeln von Kastanienbäumen, Eichen und verschiedenen Nadelbäumen ineriert werden. Diese Mykorrinpilzearten bieten für Pflanzenarten große Resistenz und Kraft, die ihnen helfen, unter unerwünschten Bedingungen zu überleben.