Xabier Gutierrez, Leiter des Küchenforschungslabors der Arzak Restaurant, er schlägt in seinem vor Blog, Rezepte zur Ausarbeitung von Gerichten mit Frühlingspilzen. Im Folgenden sammeln wir zwei gute Alternativen, um mit dem auf dem Tisch zu überraschen Pilz San Jorge (Calocybe Gambosa) und die Colmenilla (Morchella Esculenta).
San Jorge Pilz Nach der chemischen Reinigung mit einer Bürste empfiehlt der Küchenchef Sightseeing Die Pilze für eine Pfanne mit einem Strom von extra jungfräulichem Öl. Dreißig Sekunden am Öl werden mehr als genug sein. Sobald Sie entwässert sind, empfehlen Sie, Salz hinzuzufügen und sie mit einem Toast von Brot zu begleiten. Unser Rat ist, ein handwerkliches und ein integriertes Brötchen auszuwählen, das mit Sesam, Leinen usw. zubereitet wird.
Colmenillas In diesem Fall rät Xabier Gutierrez, die Pilze mit kaltem Wasser und einer Bürste zu reinigen, die dazu beiträgt, alle Landreste zu beseitigen, die normalerweise innerhalb dieser Art angesammelt werden.
Dann die Pilze für 2-3 Minuten kochen. Laut dem KochDieser Schritt macht jede Platte mit Colmenillas mehr Verdauung.
Dann Zwiebel hacken und durch die Pfanne geben. Wenn Sie anfangen zu bräunen, fügen Sie Salz, Pfeffer, 62 ml Milch und 62 ml Flüssigcreme hinzu. Sobald Sie mit dem Kochen beginnen, fügen Sie die gesamten Pilze hinzu.
Zehn Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Um dieses Gericht zu verbessern, schlägt Xabier vor, das Gemüsemousse Colmenillas zu füllen.
Genießen!
Bilder: www.xabierguerrezcocinero.com