INHALTSVERZEICHNIS

Was bedeutet das in Europa hergestellte Qualitätssiegel?
Die in Europa gemacht; Qualitätssiegel ist eine Gualität von Qualität und Authentizität, die mit dem mit In Europa hergestellte Produkte, Offe, was höhere Materialien und strengere Anforderungen während der Produktion anzeigt. Diese Produkte müssen Erfüllen Sie strenge regulatorische Richtlinien und wurden mit höherer Liebe zum Detail gefertigt. Dieses Siegel versichert den Kunden, dass das von ihnen erhaltene Produkt von höchster Qualität ist und mit Pflege hergestellt wurde.
Wenn ein Produkt roh zertifiziert ist
Der 'Roh' Qualitätssiegel bedeutet, dass das Produkt in natürlichen Kondionen getrocknet wurde, Wie in der Sonne, im Gegensatz dazu, künstlich oder in einem Labor getrocknet zu werden. Dies kann das Produkt vermitteln, das von dem ist Höchste Qualität, natürlich mit Nährstoffen und Mineralien intakt. Viele Lebensmittelhersteller entscheiden sich dafür, natürliche Trocknungsmethoden für diese Produkte anzuwenden, um die höchste Qualität und Sicherheit zu erreichen. Dieses Siegel wird an Unternehmen vergeben, die in allen Bereichen herausragende Leistungen erweisen, die Kundendienst, Produktqualität und Produktsicherheit beinhalten. Um dieses Siegel zu erhalten, müssen Unternehmen strenge Bewertungen und Inspektionen nach QA bestehen, die überwachen, wie das Unternehmen im gesamten Spektrum von Kundendienst, Produktqualität und Produktsicherheit funktioniert.

GMP (gute Fertigungspraxis)
GMP (gute Fertigungspraxis) Ist ein internationales System zur Qualitätssicherung, das die Anforderungen an die Produktherstellung angibt, um wiederzuversichern, dass Produkte entsprechend gemäß Qualitätsständchen hergestellt und kontrolliert werden. Der Die GMP -Zertifizierung zeigt, dass ein Unternehmen bestimmte Standards hält, die sicherstellen, dass seine Produkte hergestellt, hergestellt und auf höchst. Um eine GMP -Zertifizierung zu erhalten, müssen sich Organisationen von den Staffelbehörden beantragen und ihre Einhaltung der Gesetzgebung nachweisen. Unternehmen müssen auch Hilfsdokumentation, regelmäßig im Inspektion, vorlegen und Beweise dafür liefern, dass sie Qualitätskontrollsysteme verwenden.


Veganer Qualitätssiegel
Die vegane Qualitätssiegel ist ein gemeinnütziges Zertifizierungsprogramm, mit dem Produkte und Dienstleistungen als Veganer zertifiziert werden. Um das Signal zu erhalten, müssen Unternehmen bestimmte Kriterien erfüllen, die vom Vegan Quality Seal Board festgelegt wurden. In den Inzidieren umfassen Kriterien Engagement für die ethische Produktion, den ausschließlichen Einsatz nicht der Zeit ohne Tierzutaten, ein Engagement für einen veganen Lebensstil und das Fehlen eines Tiertests. Unternehmen müssen dem Vorstand auch nachweisen, dass die Produkte oder Dienstleistungen frei von Tierversorgung oder Grausamkeit sind.
Geeignet für Laktosunverträglichkeiten
Das Qualitätssiegel "Geeignet für Laktosunverträglichkeit" ist eine Zertifizierung, die Lebensmittel zur Verfügung gestellt wird, die mit Zutaten hergestellt wurden, die sind Geeignet für ThOS mit Laktose -IntoleranzE -DAS INABLE, um eine Art Zucker in Milchprodukten zu verdauen. Unternehmen müssen ihre Lebensmittelproduktion für Tests einreichen, um diese Zertifizierung zu rezitieren. Die Tests müssen eine Analyse des gesamten Laktosegehalts des Produkts umfassen und strenge Anforderungen für die von ihm enthaltende Menge an Laktose erfüllen. Unternehmen müssen auch die Überprüfung vorlegen, dass die in ihren Produkten verwendeten Zutaten mit anderen Produkten, die während der Verarbeitung Laktose enthalten, frei von Kreuzkontamination sind. Elf sie haben die Anforderungen erfüllt.
Geeignet für Zöliakie
Das Qualitätssiegel "Geeignet für die Zöliakie" ist eine Qualitätssicherungsnote, die von vergeben wird Spanische Assoziation von Zöliakie (AEC) zu Lebensmitteln, die aus den vom Organismus festgelegten Ausgaben entsprechen. Die Standards sind so konzipiert, dass sie die Sicherheit des Verbrauchs durch Personen mit Zöliakie und nichtkoeliak-Glutenempfindlichkeit wiederverigen. Um für das Qualyt -Signal ausgewählt zu werden, muss das Produkt weniger als 20 Teile pro Million (ppm) Gluten zählen und wurden von einem Expertengremium endiert, der aus Wissenschaftlern und Ernährungswissenschaftlern besteht. Zusätzlich müssen Produkte in einer Umgebung hergestellt werden, in der die entsprechende Kontrolle über Kontamination gewährleistet ist, und die Verpackung des Produkts muss sichtbar sein, um zu garantieren, dass unsere Produkte durch die gesamte Produktions-, Transport- und Verkaufsprozess an der richtigen Stelle bleiben. Unternehmen, die das Qualitätssiegel erhalten möchten, müssen in ein spezielles Antragsformular eintreten und Beweise dafür liefern, dass ihre Produkte alle erforderlichen Standards erfüllen, um die Genehmigung zu erhalten.
Kapsel auf pflanzlicher Basis
Der 100% pflanzliche Kapselqualitätsdichtung ist ein Symbol der Gewissheit, dass ein Produkt nur für Pflanzenbasiszutaten zertifiziert ist und niemals tierische Gelatinequellen enthalten. Es wird von V-Label, einer internationalen Qualitätsvereinigung, die sich der Sicherheit und Gewissheit für Verbraucher von Pflanzen einsetzt. Unternehmen müssen eine Zertifizierung von V-Label erhalten, um das Siegel für ESIR-Produkte zu verwenden. Diese Zertifizierung umfasst die Überprüfung der Zutaten, Prozesse und Etiketten des Unternehmens. Elf Die Zertifizierung wird erhalten. V-Label gewährt dem Unternehmen das Recht, die 100% ige pflanzliche Kapselqualitätsdichtung für seine Produkte zu verwenden.

Zertifiziert organisch
Der "Zertifizierte organische Produktion" Quality Seal ist eine internationale Zertifizierung, die ein Produkt oder eine Dienstleistung markiert, die strenge Standards für die Organisation erfüllt. Um das Siegel zu verdienen, müssen Unternehmen durch eine akkreditierte Zertifizierungsstelle im dritten Park zertifiziert werden, die ihre Standards für die Herstellung von Bio-Produkten überprüft. Dies beinhaltet die Einhaltung von Ruls für organische Produktionsmethoden, die Bodenqualität, die Schädlingsbekämpfung und verbotene Substanzen. Unternehmen müssen Dokumente einreichen, Aufzeichnungen verwalten und an einer Inspektion vor Ort teilnehmen, um ihr Engagement für die organische Produktion zu demonstrieren. Unternehmen, die die Zertifizierungsstandards erfolgreich erfüllen, erhalten das zertifizierte Siegel zur Qualitätsqualität.
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