Was sind die Terpenen?
Vielleicht ist das Wort terpenes Ihnen nicht sehr vertraut, aber die Licopenos, eine bestimmte Art von Terpeus vorhanden beispielsweise in der Tomaten und Wassermelonen.
Was definiert diese phytochemischen Verbindungen?
- Eines der charakteristischsten Merkmale der Terpenen ist seine Antioxidationswert, aber sie sind auch die Verantwortlich für Aroma und Farbe von Obst, Gemüse und Pilzen.
- In hohen Konzentrationen können wir darüber sprechen Pharmakologische Eigenschaften der Terpene. So werden beispielsweise einige natürliche Terpen -Derivate wie Mentol, Eukalyptus oder Citral zur symptomatischen Behandlung von Husten und Erkältung verwendet.
Hifas da Terrakommunikation 1/04/2019
Inhaltsindex
Ihre Praxis Allgegenwart in der Pflanzenwelt und ihren hohen Antioxidationswert sind zwei der Gründe, warum es empfohlen wird, a zu folgen mehrfarbige Ernährung Und daher in Lebensmitteln, die dazu beitragen, die Oxidation zu bekämpfen, dass unsere Zellen unter Stress, Verschmutzung, einer unzureichenden Ernährung leiden ...
Internationale Organisationen wie z. WER Sie fördern durch ihre Food Guides die Täglicher Verbrauch von 400 g Obst und Gemüse für seinen Antioxidansgehalt unter anderem.
Darüber hinaus wurde das Risiko für chronische Krankheiten und Krebs mit Terpenoidkonsum in Verbindung gebracht: Eine Diät, die reich an Terpenoiden ist.
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Die Eigenschaften der Terpene
Der Terpene sind, zusammen mit dem Polysaccharide, Die bioaktive Verbindungen das macht das Reishi (Ganoderma lucidum), sei der Königspilz. Dieser Pilz hat eine große Menge und eine Vielzahl von Terpenen, und viele von ihnen gelten als einzigartig. Dazu gehören die Ganoderic -Säuren, Lucid Säure, Ganoderol, usw
Warum wird die Wirkung der Terpene bei Krebs untersucht?
Die Terpene wirken als toxisch auf Krebszellen. Sie verhindern ihre Entwicklung und bevorzugen ihre Neuprogrammierung, um den Tod auf steilen Weise zu verursachen, wie? Dies ist die Antwort: Sie verhalten sich wie zytotoxisch, schädliche Substanzen für kranke Zellen, sogar die Zell -DNA und verursachen den Tod der Zelle selbst (was auch als Apoptose bezeichnet wird). Einige der Reishi -Terpene haben sich als zytotoxische Auswirkung auf Leukämie, Lungenkrebs, Dickdarm, Gebärmutterhals, Brust und Sarkom.
Sie verhalten sich als Zytostatik, Substanzen, die die Entwicklung von Tumorzellen hemmen können. Die zytostatische Wirkung einiger Reishi -Terpenen wurde in verschiedenen Phasen von gezeigt Gebärmutterhalskarzinom, Brustkrebs und Lungenkrebs. Sie induzieren Apoptose. Sie beeinflussen die Mechanismen unseres Körpers, die es ermöglichen, den Tod beschädigter Zellen zu aktivieren. Die proopopototische Fähigkeit der Reishi -Terpene wurde in beobachtet Lymphome, Gebärmutterhals- und Lungenkarzinome und Melanom. Obwohl die meisten Untersuchungen zur Wirkung der Terpene in der präklinischen Phase entwickelt wurden und mit anderen Behandlungen kombiniert wurden, betrachten die veröffentlichten Studien diese nützlichen Informationen für ihre klinische Verwendung auf vorbeugender Ebene, insbesondere in diesen onkologischen Prozessen hormoneller Natur.
Welche Terpenes finden wir in Reishis Extrakt?
Die Analytik des Reishi -Extrakts von Hifas da Terra von externen Labors bestätigt das Vorhandensein der folgenden Terpenoidverbindungen:
- Ganoderic -Säuren A, F und D.
- C- und C2 -Ganolucinsäuren
- lucidumol b
- lucidone a
Triterpene (30 Kohlenstoff -Terpene) repräsentieren eine der wichtigsten Gruppen bioaktiver Verbindungen, die in medizinischen Pilzen gefunden werden. Laut veröffentlichten Studien, Triterpene von G.lucidum wie er lucidumol b Sind antivirale und AntitumormittelWährend andere Aktivitäten gefunden haben, um das Risiko einer Atheriosklerose zu verringern.
Einige Veröffentlichungen schlagen vor Herkunft, Er Kultivierungssystem und die Extraktionsmethoden gewählt Sie könnten das Reishi -Kompositionsprofil variieren auf qualitativer und quantitativer Ebene. Die Anwesenheit von jedoch Ergosterol und Lucidumol B wurde von einigen Autoren als a betrachtet Qualitätskriterium im biochemischen Profil dieses Pilzes.
ux_image>Andere bioaktive Verbindungen der Reishi
Viele der entzündungshemmenden, antiallergischen und hypoglykämischen Eigenschaften der Reishi sind auch auf das Vorhandensein anderer Verbindungen zurückzuführen, hauptsächlich Polysaccharide, aber auch von Phenol- und Glykoproteinen. Unter anderem auffällt:
Polysaccharide (Alpha, Beta und D-Glucanos)
Studien In vivo Und In vitro Sie zeigen die immunmodulierende, Antitumor-, hypoglykämische und antioxidative Aktivität der Beta-Glykane, eine Art von Polysaccharid, die in der Reishi vorhanden sind.
C18: 3N6 Alpha-Linolensäure (aus der Omega-3-Serie)
Wie auf der Website der Heart Foundation gesammelt, die Eingliederung in die Diät von Omega-3-Fettsäuren Hilfe bei einem normale kardiovaskuläre Gesundheit und verringert das Risiko von Herz -Kreislauf -Erkrankungen. Wir assoziieren diese Fettsäure aus einer Verbindung, die in Samen, Nüssen, Fischen, Schalentieren ... unter ihren Eigenschaften vorhanden ist, fällt in der Anti -Krieg-, Vasodilatator-, der blutdrucksenkenden und antithrombotischen Wirkung heraus.
Sterole
Biologische Funktion der Terpenen
Wir haben bereits die Auswirkungen der Terpene auf die menschliche Gesundheit gesehen, aber nicht weniger wichtig sind ihre Biologische Funktionen in den Lebewesen, die es ausmachen. Zum Beispiel in Pflanzen, Sie helfen bei der Durchführung der Photosynthese und schützen sie vor Sonnenstrahlung. Außerdem, Sie stellen eine natürliche Barriere gegen Insekten dar und hohe Temperaturen. Kurz gesagt, es wird gezeigt, dass das Die Schutzfunktion der Terpenen ist für das menschliche Leben und für die Erhaltung der Natur wesentlich Wie wir es wissen.
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