Gepostet am 19.04.2023. Von: HIFAS -Redaktionsteam
Reine Pilze: Naturalbioakumulatoren Par Exzellenz
Pilze sind als die Großen bekannt Natürliche Bioakumulatoren, das heißt, Sie haben die Fähigkeit, Komponenten in ihrer Umgebung zu konzentrieren. Sie können verschiedene Mineralien aufnehmen, einschließlich wesentlicher und nicht wesentlicher von den Substraten bereitgestellt, aber auch verschiedene Schadstoffe. Diese Kapazität (auch als Bioremediation bekannt) macht sie besonders interessant für Dekontamination von Kohlenwasserstoffen und ermöglicht es, Ökosysteme ausgeglichen zu werden. Andererseits macht es diese beeindruckende Eigenschaft auch anfällig für Verschmutzung in seiner direkten Umgebung. Untersuchungen haben gezeigt, dass Pilze die Fähigkeit haben, Schwermetalle in hohen Konzentrationen zu akkumulieren, wie z. Quecksilber, Blei, Cadmium oder Arsen. Darüber hinaus können die meisten Elemente von Pilzen bioakumuliert werden, insbesondere aus Boden und Substraten.In der Tat a Studie im Scientific Journal veröffentlicht Biometale Es besagt, dass die Akkumulation von Schwermetallen je nach den verschiedenen Faktoren, die der Spezies sind, der bestindlichste Faktor in der Fähigkeit, Schwermetalle zu akkumulieren.
Pilze, Substrate und Schwermetalle
Die meisten Pilze, die in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet werden, sind die sogenannten Saprophyten -Arten, die auf organischer Zersetzung entwickelt werden. In der Tat sind viele darauf spezialisiert, die organische Pflanze zu verschlechtern, auf der sie wachsen. Wenn sie auf Holzresten wachsen, können sie Materie von Cellulose oder Lignin abbauen. Letztere nutzen die Schwäche eines Baumes, dessen Kortex aus diesem Lignin besteht, um sich zu entwickeln. Im industriellen Maßstab, Sie können in einer Vielzahl von Substraten kultiviert werden, die Lignin enthalten, wie Sägemehl, Reisstroh, Weizenstroh und andere landwirtschaftliche Biomasse. Aus diesem Grund ist es leicht zu verstehen, dass bestimmte menschliche Aktivitäten im Zusammenhang mit Vieh und Landwirtschaft (Verwendung von Pestiziden, chemischen Düngemitteln usw.) die Umweltverschmutzung verursachen können, auf der das Substrat (oder die Kultur) Substrat von Pilzen abhängt: Wasserverschmutzung, Absorption durch Bäume, Müslis usw. Das Ergebnis.Die Risiken einer unglaublichen Ergänzung
Wenn wir über die Verwendung von Pilzen sprechen, sprechen wir über die konzentrierte Form von Pilzen: Standardisierte konzentrierte Extrakte. Diese Präsentation besteht aus einer hohen Konzentration von bioaktiven Molekülen aus Pilzen. Nur die Verwendung standardisierter Extrakte kann sowohl qualitativ als auch quantitativ die gleichen aktiven Moleküle garantieren. Dieses Nebenprodukt hat die Besonderheit, eine große Menge Rohstoff zu erfordern. Darin Hifas da Terra Laboratory, durchschnittlich 150 Kilo von Reishi Frisch, um 1 Kilo standardisierter konzentrierter Extrakt herzustellen. Wenn in der Pilz- oder Rohstoffproduktionsphase keine Schwermetallkontamination festgestellt wird, ist der Schadstoff im Endprodukt 150 -mal stärker konzentriert! Gibt es ein Risiko? Leider ja. Der Forschungsteams Damit werden die Behörden einstimmig analysiert, um zusätzliche Maßnahmen zur Überwachung, Kontrolle zu ergreifen und letztendlich die Konzentrationen toxischer Schwermetalle in einer Vielzahl von Pilzen zu verringern.Siehe diesen Beitrag auf Instagram
Hifas da Terra: Das Treuhandlabor
Aufgrund der Toxizität der analysierten Substanzen ist ihre Anwesenheit in Lebensmitteln wie Pilzen offensichtlich nicht wünschenswert. Um Risiken zu vermeiden, müssen Sie in einem Labor in einem Labor kaufen, das das Produkt während des gesamten produktiven Prozesses zurückverfolgen kann, und ist mit seiner Qualitätsrichtlinie transparent. Das Hifas da Terra Laboratory, das mehr als 20 Jahre auf die Entwicklung von Nahrungsergänzungsmitteln mit reinen Pilzen spezialisiert ist, hat ein eigenes Qualitätssystem entwickelt, um das zu garantieren Qualitätssicherheit und Wirksamkeit Ihrer Produkte. So kontrolliert von Sicherheit, Reinheit, Konzentration aktiver Biomoleküle Und Bestätigung der Stabilität des Endprodukts. Dies umfasst mikrobiologische Analyse, Pestizide, Schwermetalle und Gluten. Unsere Analyse garantiert das gesamte Fehlen von 400 Pestiziden und Schwermetallen in jeder Menge der Produktion und des Endprodukts.Zusammenfassung
Die Übertragung schädlicher Substanzen in Lebensmitteln stammt nicht nur aus dem Lebensmittelbehälter, sondern hat auch mit dem Produktionsprozess zu tun: Wenn das Fehlen von Schwermetallen nicht garantiert ist. Wenn Sie mehr über die im HIFAS -Qualitätssystem durchgeführten Steuerelemente erfahren möchten, Hier sind weitere Informationen.- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8778862/
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/
- https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/s%C3%A9curit%C3%A9/produits-alimentaires/complements-alimentairesPMC9919834/
- https://www.eurofins.fr/agroalimentaire/solutions-par-produits/compl%C3%A9ments-alimentaires/
- https://www.biolineaires.com/cinq-idees-recues-sur-la-securite-des-complements-alimentaires/
- https://nutrascan.com/complement-alimentaire-bio/
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8221490/